Даррен Ван попросил Цай Сю Куня помочь отправить Лисе его танцевальное видео

21
5195

С тех пор как Лиса из BLACKPINK была объявлена наставником на шоу Youth With You 2020 от iQiyi, многие китайские фанаты ожидали, что она начнет продвижение в Поднебесной. С момента начала трансляции Лиса также обрела много новых поклонников в Китае, включая знаменитостей. Одним из ее фанатов-звезд стал тайваньский актер Даррен Ван. Ранее он упоминал, что ему понравилась Лиса и заявил, что хотел бы найти такую же девушку, как она.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Скандал вокруг Сяо Чжаня и фанфик-сервисов получил новый виток

В недавнем эпизоде шоу Not A Loner участники вернулись к теме интереса Даррена к Лисе, попытавшись придумать, как помочь актеру осуществить его мечту — выразить свое восхищение корейской певице. В результате они решили снять танцевальное видео. Джастин  даже вызвался помочь Даррену за 5 часов выучить танец, исполненый Лисой под песню «Attention» Чарли Пута. Кроме того айдол собирался поспособствовать отправке видео актера Лисе, для чего обратился к помощи своего бывшего одногруппника, Цай Сю Куня.

Стоит отметить,что для тайваньского актёра выполнение идеи оказалось непростой задачей, поскольку он никогда не занимался танцами, но с помощью гораздо более опытного в этом Джастина он все же разучил движения.

После того, как они сняли видео, Даррен записал для Сю Куня голосовое сообщение: «Гэгэ*, это Даррен. Ваше шоу Youth With You замечательное. Мне оно очень нравится. Я особенно восхищаюсь Лисой. Я сказал Джастину, что мне нужно станцевать и отправить [видео] Лизе. Не мог бы ты помочь мне отправить его ей? Она мне очень нравится».

Цай Сю Кунь ответил всего через пять минут: «Привет, Даррен,» — сказал он, — «Есть одна неловкая проблема — у меня нет ее контактной информации». Джастин на это пошутил, что Дарену конец, на что тот ответил, что все в порядке и поблагодарил Сю Куня за доброту.

Впрочем после этой неудачи Джастин не растерял свой позитивный настрой и сказал Даррену, чтобы тот загрузил свое видео на Weibo, что актер и сделал после некоторых уговоров, во время которых ему поступили предложения подписать запись словами как «Ты мне нравишься» и «Выходи за меня замуж», каковые он отверг, назвав сумасшествием.

Даррен действительно разместил танцевальное видео на своем аккаунте в Weibo, подписав его: «Впервые учусь танцевать, тренировался чрезвычайно усердно. Танец под «Attention», Лиза-лаоши**, пожалуйста, наставляйте меня».

Джастин сделал репост видео и прокомментировал: «Я своими глазами видел, как Даррен-гэ* вложился в изучение этого танца. Давайте все поможем ему преуспеть в стремлении к его кумиру».

Актер тоже прокомментировал свое собственное видео, отметив Джастина, он написал: «Практика танцевальных движений была очень трудной для диди***. Что бы не происходило, Джи старался изо всех сил».

Ведущий, Ли Вэй Цзя, также оставил комментарий, призвав репостить как можно больше, чтобы оно поскорее дошло до Лисы.

Впрочем никто из них не отмечал Лису в Weibo, так что не известно сможет ли она его увидеть.

А что о шансах Даррена на внимание со стороны девушки думаете Вы?

Тихо посмеивается с Даррена
Merrylinn на YesAsia.ru

Примечания переводчика:
*гэгэ — старший брат, как хён/оппа у корейцев или онисан у японцев. Однако Даррен старше Сю Куня на несколько лет, так что, видимо, просто проявляет таким образом почтение в виду того, что обращается к нему с просьбой.
**лаоши — наставник.
***диди — младший брат, как донсен у корейцев, однако не имеет уничижительной нагузки и вообще крайне дружелюбно, хоть и указывает на разницу в старшинстве.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях