Джиюн прояснила слухи о конфликте с Джиён из BOL4

2
2405

После того, как Джиюн ушла из BOL4 и выпустила пару сольных треков, нетизены пришли к выводу, что они посвящены бывшей коллеге по группе Джиён, в связи с чем в сети начали распространяться слухи о конфликте между девушками.

Смотрите также: BTS стали единственными корейскими исполнителями в списке лучших альбомов 2020 года по версии Rolling Stone

Джиюн объявила о своем решении уйти из BOL4 в апреле этого года, оставив Джиён продвигаться под именем группы сольно. Вскоре она выпустила несколько треков, которые привели к недоразумению.

19 июня Джиюн объяснила, что треки были написаны еще в прошлом году, до ее ухода из BOL4. В своем Instagram она по этому поводу написала: «Песня «Dodo» была написана в 2019, и я публиковала ее отрывок в сети. Остальное стало основой для песни. «Island» — трек, работа над которым закончилась прошлым летом».

Треки «Dodo» и «Island» вошли в сольный альбом Джиюн под названием «O: circle», который она выпустила под сценическим именем Odd Child. Из-за строчек «Безмерная жадность — причина всего. Ты оставил(а) меня за бортом» в «Dodo» и «Пытаешься ли ты заполнить пустоту» в «Island», пользователи сети создали слухи о конфликте между нынешней и бывшей участницами BOL4.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях