Пак Джин Ён поделился с Юбин секретами управления собственным агентством

0
2464

Основатель JYP Entertainment Пак Джин Ён поддержал Юбин, которая теперь управляет собственным агентством.

Смотрите также: Кёнри о внезапном распаде 9MUSES: «Я была шокирована этим. Мне было очень тяжело тогда»

Ранее в этом году бывшая участница Wonder Girls покинула JYP Entertainment, где работала много лет, чтобы основать свою собственную компанию. В качестве главы нового агентства rrr Entertainment Юбин не только занимается своим продвижением, но и недавно подписала контракт со своей бывшей одногруппницей Херим.

В эпизоде реалити-шоу On and Off от 20 июня Юбин показала зрителям свою повседневную жизнь главы агентства. После совещания она созвонилась со своим наставником Пак Джин Ёном.

Юбин спросила Пак Джин Ёна, как он поживает, на что тот со смехом ответил: «Сижу в звукозаписывающей студии, как обычно». Артистка поделилась: «А я сегодня переехала в новый офис», и Пак Джин Ён воскликнул: «Правда? А я еще не смог навестить тебя». Юбин сказала: «Я только сегодня переехала. Приходите в любое время, я же знаю, как вы заняты». 

Основатель JYP спросил, что она хочет в подарок, предложив: «Может, купить тебе большой телевизор, или лучше холодильник? Что ты хочешь?» Юбин выбрала первое, объяснив, что компании нужен телевизор с большим экраном, раз уж это развлекательное агентство.

Пак Джин Ён заявил: «Тогда я отправлю тебе большой телевизор. Пришлю новейшую модель». Он пошутил: «Но я напишу ‘JYP’ в нижнем правом углу. Все должны знать, кто подарил тебе телевизор». 

Продюсер спросил, сколько у Юбин сотрудников, и она ответила: «Включая меня, девять». Обеспокоенно вздохнув, Пак Джин Ён отметил: «Непросто управлять собственным агентством, да? Но зато ты можешь многому научиться. Тот факт, что ты решилась основать собственное агентство, очень поможет тебе в будущем, чем бы ты в итоге ни занялась». 

Он продолжил: «Все, что ты испытаешь в следующие несколько лет, несмотря на хорошие или плохие результаты, станет твоим невероятно огромным преимуществом до конца жизни». 

Юбин поблагодарила Пак Джин Ёна за помощь, добавив: «Я основала компанию не так давно, но уже очень многое осознала и выучила». 

Пак Джин Ён посетовал: «Но глава агентства должен быть строгим и жестким, а ты совсем не такая. Управляя компанией, нужно сохранять хладнокровие в ситуациях, требующих этого, даже если тебе тяжело. Иначе ты не справишься с ролью директора». 

Он рассудительно добавил: «Управление компанией означает, что ты в любом случае ранишь чувства своих сотрудников. Вот что означает быть главой агентства. Если ты работаешь с восемью сотрудниками, в конце концов ты неизбежно ранишь чувства всех восьмерых». 

Юбин извинилась, что вызывала беспокойство Пак Джин Ёна, когда была одной из артисток его агентства, на что основатель JYP с нежностью ответил: «В мире нет человека добрее Юбин». Не в силах прекратить волноваться о своей протеже, он с беспокойством спросил: «Как же наша добрая Юбин собирается платить зарплату восьмерым людям? С ума сойти». 

Прежде чем положить трубку, Пак Джин Ён напомнил: «Не покупай телевизор, я тебе его пришлю». Он добавил: «Давай как-нибудь сходим выпить пива», и Юбин радостно согласилась: «Да, было бы здорово». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях