Ким Мин Джун рассказал о знакомстве с Квон Дами и забавном подарке, полученном от G-Dragon

2
3285

В последнем эпизоде шоу Knowing Brothers гостями стали Ким Мин Джун, Сон Джон Хо, Сон Хо Джун и Ку Джа Сон.

Смотрите также: SEVENTEEN представили хореографию на песню «MY MY»

Ким Мин Джун, который состоит в браке с сестрой G-Dragon с октября прошлого года, рассказал о знакомстве с Квон Дами на свидании вслепую. Когда ведущие поинтересовались, знал ли он о родстве девушки с айдолом, актер ответил, что слышал об этом, но это никак не повлияло на их отношения. Несмотря на то, что это не была любовь с первого взгляда, их отношения развивались быстро.

Первое свидание прошло не так гладко, как хотелось, зато о втором свидании Ким Мин Джун сказал: «Я связался с ней и предложил встретился на чай, а после свидания она предложила зайти к ней. Пока я был у нее, она мне вручила мне кучу гарниров, которые сама приготовила». Тут актер пояснил, что ранее упоминал на свидании, что обычно ест дома в полном одиночестве.

Позже, во время игрового сегмента шоу, Ким Мин Джун предложил касту и гостям шоу угадать, что его беспокоит в последнее время. Правильный ответ дал Ку Джа Сон, сказав: «Ты хочешь дать своему шурину денег, но не знаешь, сколько».

Актер объяснил: «У меня есть только старшая сестра. Я всегда думал, что если бы у меня был зять младше меня, которому предстояло бы уйти в армию, я бы заботился о нем, как старший брат. Но я сам стал зятем, и брат Дами поздно ушел в армию. Когда он брал увольнительные, я хотел воплотить свою мечту в реальность: дать ему денег и сказать: «Только не говори сестре».

Он продолжил: «Когда я собирался на встречу с G-Dragon, один мой знакомый спросил, сколько я собираюсь ему дать. И вопрос о том, какую сумму ему вручить, стал моей проблемой».

Позже Ким Мин Джуна спросили, получал ли он деньги от лидера BIGBANG, он сказал: «Пока нет. Но я получил много других преимуществ».

«Переехав в новый дом после свадьбы, я очень хотел стол, за которым я мог бы читать сценарии. И как-то раз моя жена предложила мне прекрасный стол из дома своего брата. Хоть его и не было дома, нас встретил охранник и мы забрали тот стол домой».

Когда Со Чан Хун спросил, не воровство ли это, актер ответил: «Она поставила его в известность. Сейчас я пользуюсь этим столом, он замечательный».

Когда же Ким Мин Джун решил поблагодарить G-Dragon за подарок, произошла забавная ситуация: «При встрече я поблагодарил его за стол, сказав, что часто им пользуюсь. Но он сказал: «Ха? Я?»

Хотабовна © YesAsia.ru