Girl’s Day отметили десятую годовщину + кавер от Соджин

3
786

Участницы Girl’s Day вместе отпраздновали десятую годовщину.

Смотрите также: Тэён из Girls’ Generation подготовила для поклонников особенный подарок

9 июля Мина, Юра, Хери и Соджин опубликовали в своих Instagram-аккаунтах совместные фотогарфии. 

Мина опубликовала три кадра с подписями: «С днем рождения, Girl’s Day», «Девятое июля в десятый раз» и«Десять». 

View this post on Instagram

열번째 7월 9일

A post shared by @ bbang_93 on

View this post on Instagram

10TH 🖤

A post shared by @ bbang_93 on

Юра также обновила Instagram тремя публикациями. В первой она написала: «Десятая годовщина Girl’s Day», а во второй: «Все фотографии мне так понравились, что было сложно выбрать. Поздравляю с десятилетием, Girl’s Day».

Третья и самая длинная подпись гласит: «Привет. Сегодня десятая годовщина Girl’s Day. Думаю, время с нашего дебюта в 2010 и до сих пор пролетело очень быстро. Это было незабываемое время моей жизни… Это было самое драгоценное и счастливое время, поэтому, наверное, десять лет прошли так быстро. Это было очень счастливое время, потому что множество людей поддерживали и любили нас. Я единственный ребенок в семье, поэтому в детстве мечтала о старших и младших сестрах. Встреча с одногруппницами это одна из моих главных удач. Я говорю это каждый день, но вы же знаете, что мы должны остаться вместе навсегда, так? Ага! Все наши фанаты, которые были с нами, поддерживали и подбадривали нас! Не найдется слов, чтобы высказать всю мою благодарность и любовь к вам. Я хочу делать для вас только лучшее. Я хочу сделать для вас что-то особенное, но мне жаль, что я не могу сделать так много, как мне бы хотелось. Спасибо… Но вы же знаете, что я чувствую, да? Я буду стараться изо всех сил, чтобы показать вам еще лучшие вещи в будущем. Любимые мои, спасибо за то, что сделали эти десять лет самыми лучшими! Спасибо огромное. Давайте в будущем всегда оставаться вместе. Будьте счастливы». 

View this post on Instagram

걸스데이 10주년❤

A post shared by YURA (@yura_936) on

View this post on Instagram

안녕하세요 오늘은 걸스데이 10주년입니다아!!♡ 2010년에 데뷔해서 2020년까지 저에겐 정말 정말 빠르게 지나간 시간이었던 거 같아요 아마도 제 인생에서 절대 잊을 수 없는…가장 행복하고 소중한 시간이었어서 그만큼 빠르게 흘러간 10년인 거 같습니다. 정말 많은 분들이 응원해 주시고 사랑해 주셔서 너무 행복한 10년이 될 수 있었어요. 그리고 무엇보다 어렸을때부터  외동이었어서 언니동생이 있는게 소원이었었는데 지금 우리 멤버들이 제 곁에 있는 게 제 인생에서 최고의 행운인 거 같아요 맨날맨날 얘기하지만 !! 우리 평생 함께해야 해유 알쥬? 쪽! 그리고 항상 곁에서, 뒤에서 열심히 응원해 주신 우리 팬 여러분! 말로 표현할 수 없을만큼 감사하고  사랑합니다..♡ 항상 더 잘해드리고 싶구.. 뭐라도 해드리고 싶은데 마음만큼 못해드려서 늘 미안하고 고맙구… 그래도 제 마음 알죠? 앞으로 더 좋은 모습 많이 보여드릴 수 있도록 제가 더 많이 많이 노력할게요^^♡♡ 최고의 10년을 만들어준 내 사랑들! 너무 감사합니다❤❤❤❤ 앞으로도 우리 항상 함께해야 해요 늘 행복하세요💕❤

A post shared by YURA (@yura_936) on

Хери обновила Instagram дважды. В первой публикации она написала «С днем рождения, Girl’s Day». Кроме того, она опубликовала фотографию рукописного письма, подписав на английском: «Особая благодарность Girl’s Day и Daisy (название официального фандома группы)».

В письме она написала: «Привет, это Хери! Сегодня Girl’s Day отмечают десятую годовщину. Чтобы отплатить за любовь и поддержку, которую вы всегда оказывали мне, я приготовила небольшой подарок. Я не забуду о своей признательности и в будущем стану Хери, которая всегда усердно трудится. Пожалуйста, продолжайте смотреть на меня с такой же любовью, как и раньше! Особая благодарность Girl’s Day и Daisy».

Соджин написала: «В десятый раз мы отмечаем вместе девятое июля». Кроме того, она опубликовала кавер на песню Jukjae «Let’s Go See the Stars» в качестве подарка для Daisy.

View this post on Instagram

우리의 열번째 7월9일.

A post shared by 박소진🍓 (@ssozi_sojin) on

Girl’s Day дебютировали 9 июля 2010 в агентстве DreamT Entertainment  с мини-альбомом «Girl’s Day Party #1». Тогда группа состояла из пяти участниц: Чжихэ, Чжисан, Чжиин, Соджин и Мины. Позже Чжисан, Чжихэ и Чжиин покинули группу, а их место заняли Юра и Хери

Последний совместный камбек Girl’s Day состоялся в 2017 году с мини-альбомом «Everyday #5» и заглавной песней «I’ll Be Yours». В 2019 участницы покинули DreamT Entertainment и разошлись по разным агентствам, чтобы развивать свои сольные музыкальные и актерские карьеры, однако официально группа не распалась. 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях