MJ (ASTRO) показал свою любовь к троту в новом шоу на выживание Favorite Entertainment

0
728

Favorite Entertainment – это новая музыкальная программа MBC, целью которой является создание мужской группы в стиле трот. Среди конкурсантов – айдолы и певцы, а в составе жюри – трот-певица Чан Юн Джон, комедиантка Ким Шин Ён и Итык из Super Junior.

Смотрите также: Реакция BLACKPINK на их клип «How You Like That»

В эпизоде шоу от 11 июля MJ из ASTRO появился в качестве пятого участника, исполнив «Shabang Shabang» Пак Хён Бина. Он продемонстрировал восхитительное эгё и впечатляющий вокал и получил отличную оценку от всех трех судей.

Ким Шин Ён спросила у MJ: «Почему участник ASTRO выбрал наше шоу?» И он в шутку ответил: «Для меня было слишком большим расточительством скрывать свой талант за имиджем группы, поэтому я пришел на MBC». Когда его спросили, сможет ли он продвигаться в обеих группах, MJ, расставив ноги в стороны, весело ответил: «Я могу усердно продвигаться, одна нога – там, другая – здесь».

Они также обсудили сольную песню в стиле трот MJ, которую он выпустил в прошлом. MJ заметил: «О! Правда. У меня есть сольная песня под названием «Don’t Do It», и именно эту одежду я надевал для выступления с ней на нашем концерте». Он исполнил фрагмент песни, и Итык в шутку прокомментировал: «Атмосфера здесь намного лучше, чем ты думал, да?» MJ очаровательно ответил: «Да! Здесь так здорово, и я счастлив!»

Демонстрируя еще один свой талант, MJ исполнил известную песню Чан Юн Джон «Oh My», подражая своим голосом саксофону, и получил похвалу от судей.

Судьи также объяснили, что ему придется снова быть трейни, чтобы стать частью новой группы, и MJ с энтузиазмом ответил: «Я готов. Мой период стажировки был коротким, поэтому я хочу продлить его. Я скучаю по этому». Итык поинтересовался, смогут ли другие участники ASTRO помочь в продвижении новой группы, и MJ весело ответил: «Конечно! Это возможно. В конце концов, я — самый старший участник».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях