Джин из Lovelyz смело отвечает на негативный комментарий о ней

2
885

Джин из Lovelyz смело отвечает на негативный комментарий о ней.

11 июля Джин из Lovelyz провела Q&A (вопрос-ответ) со своими поклонниками в Instagram. Во время общения и ответов на их вопросы возник «вопрос», который гласил: «Ты уверена, что ты айдол? Ты так похожа на обычного человека».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пользователи сети вспоминают «выживших» айдолов после публикаций «Intestine soup», известного своими необработанными и неотредактированными фотографиями

Джин сделал скриншот комментария, оставив имя пользователя без цензуры, и ответила: «Я не айдол, а сумасшедший человек. Положите свои  тукпеги здесь. Принесите молоток ^^». Слово «сумасшедший», которое она использовала, звучит как «dol-ai», что в переводе с корейского означает «айдол». Слово «tukbaegi» означает глиняный горшок, используемый для приготовления пищи, но также на жаргоне звучит как «голова».

Джин впервые открыла персональный аккаунт в Instagram в июне этого года. Последнее возвращение Lovelyz состоялось в 2019 году с мини-альбомом «Once Upon a Time» и заглавным синглом «When We Were Us (Beautiful Days)». Также в 2019 году группа участвовала в шоу Mnet «Queendom».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях