Альбом EXO-SC «1 Billion Views» возглавил чарты iTunes по всему миру и получил платину в Китае

3
1270

Альбом «1 Billion Views» был выпущен 13 июля и попал в топ чартов iTunes Top Albums, по крайней мере, в 50 странах. Он также достиг платинового статуса в Китае.

Смотрите также: (G)I-DLE подтвердили свое возвращение этим летом

Альбом занял первое место в Канаде, Франции, Швеции, Японии, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Бразилии, Армении, Бахрейне, Беларуси, Боливии, Брунее, Болгарии, Камбодже, Чили, Коста-Рике, Чехии, Доминиканской Республике, Египте, Эстонии, Финляндии, Греции, Гонконге, Индии, Индонезии, Ирландии, Иордании, Казахстане, Лаосе, Люксембурге, Макао, Малайзии, Мексике, Новой Зеландии, Нигерии, Норвегии, Омане, Панаме, Перу, Польше, Румынии, России, Сингапуре, Испании, Тайване, Таиланде, Турции, Украине, Вьетнаме и на Филиппинах.

Альбом также возглавил ежедневные чарты физических альбомов на Hanteo, Synnara Record и YES24 и занял первое место в чартах продаж цифровых альбомов на китайских платформах QQ Music и Kugou Music. «1 Billion Views» достиг продаж в более чем один миллион юаней (примерно $ 143 000) всего за один час и 25 минут после выпуска альбома, что сделало его альбомом корейского артиста, который быстрее всего достиг платинового статуса в этом году в Китае.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях