Самые безумные советы по красоте от корейских знаменитостей

6
12065

Корейские знаменитости известны во всем мире своим отличным цветом лица. Чистая кожа и естественный макияж – это отличительные черты корейской красоты на экране, и звезды идут на все, чтобы убедиться, что их кожа находится на высоте.

Смотрите также: Аарон Ян получил травмы на съемках новой дорамы

Санха и Рокки (ASTRO)

Самые молодые участники ASTRO делились необычными процедурами, если не сказать больше, по очистке кожи. Рокки говорил, что секрет его ухода за кожей заключается в умывании раствором для контактных линз. Он доверяет своей маме, говоря, что она является его основным источником советов по красоте. Однако к этому совету стоит отнестись осторожно, так как раствор для контактных линз содержит много химических веществ, которые могут раздражать кожу.

Санха, с другой стороны, предпочитает очищать лицо смесью воды и уксуса. Уксус является кислотой и может оставлять довольно острый запах на коже, поэтому с этим советом также нужно быть осторожным.

Чон Джи Хён

Актриса Чон Джи Хён создает свою собственную маску для лица, используя тоник, лимонный сок и вино. Она говорит, что смешивает все три ингредиента и наносит полученную смесь бумажными полотенцами на лицо в качестве маски. Опять же, это кислые продукты, которые могут вызывать раздражение у чувствительной кожи, так что об этом обязательно стоит помнить, если вы надумаете попробовать это в домашних условиях.

Джуи (MOMOLAND)

Джуи говорила, что контур носа – очень важная часть ее красоты, и у нее есть специальный инструмент, который она использует, — вилка. Она использует пространство между зубьями вилки, чтобы направлять кисть для нанесения макияжа. Похоже, для этого потребуется немного практики и нужно постараться, чтобы не совать вилку себе в глаза.

Джисук (бывшая участница Rainbow)

Джисук также имеет уникальный способ для нанесения макияжа, связанный со столовыми приборами. Она рассказывала, что, когда забыла свой шпатель для макияжа, ей понравилось использовать пластиковый нож в качестве замены. Она утверждает, что нож наносит основу очень тонкими слоями Если вы собираетесь воспользоваться этим советом, следите за тем, чтобы не порезаться.

Херин (EXID)

По словам участниц EXID, счастливица Херин с рождения была одарена великолепной кожей. Херин говорит, что ее единственный шаг по уходу за кожей – это нанесение простого вазелина на лицо, когда зимой кожа сушится. Но стоит помнить, что вазелин может забивать поры.

Сон Хе Гё

37-летняя актриса Сон Хе Гё не выглядит на свой возраст. В течение всей своей карьеры она была моделью нескольких косметических брендов, поэтому, конечно, ее цвет лица безупречен. Какой же ее совет по уходу за кожей? Использование молока в качестве средства для умывания. Ферменты молока могут помочь растворить мертвые клетки кожи, придавая ей сияющий вид.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив