Сексуальная Хваса (MAMAMOO) на обложке журнала Cosmopolitan

2
2384

Хваса из MAMAMOO приняла участие в фотосессии для модного журнала Cosmopolitan.

Смотрите также: Хваса из MAMAMOO рассказала о жизни после травмы

В сопроводительном интервью певица рассказала о своей новой песне «Maria», развлекательном шоу I Live Alone и своих одногруппницах.

Прежде всего Хваса прокомментировала успех своей новой сольной песни: «Я хотела, чтобы многие люди поразмыслили о себе и нашли утешение в различных интерпретациях песни. ‘Maria’ ссылается на то, о чем я думала и что думаю сейчас, в 26 лет». 

Интервьюер отметил, что тексты песен в ее новом альбоме, кажется, описывают опыт ее прошедших шести лет в развлекательной индустрии, и Хваса объяснила: «Я осознала, что трудно делать свою работу стабильно и спокойно. Я все еще чувствительна, потому что мне не по себе, но я думаю, что становлюсь лучше». 

Иногда Хваса принимает участие в I Live Alone, и недавно она присоединилась к Пак На Рэ и Хан Хе Джин в цифровом спин-оффе шоу Women’s Secret Party. Она поделилась: «Мы давно не виделись. Пак На Рэ и Хан Хе Джин говорят лишь: ‘Ты отлично потрудилась’. Даже если они не очень разговорчивы, я чувствую себя максимально комфортно, так как чувствую, что они хорошо меня знают». 

Хваса также рассказала, что встречается с участницами MAMAMOO, чтобы обсудить планы на будущее и мысли о настоящем. Она прокомментировала: «У нас есть особое убежище, где мы много разговариваем и слушаем друг друга. Думаю, из-за этого мы вчетвером сблизились еще сильнее». 

Певица выразила желание выпускать музыку так долго, как только сможет. Она сказала: «Просыпаясь утром, я всегда думаю: ‘Есть шанс, что сегодня меня ожидает полный провал’. Это мое стремление и решимость не потерять первоначальную страсть. Моя популярность не может длиться вечно, поэтому я собираюсь жить со страстью, пока у меня есть время». 

Полная фотосессия, а также интервью Хвасы будут опубликованы в августовском номере журнала Cosmopolitan.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.