SM Entertainment невольно «растоптали надежды» фанатов на возвращение Girls’ Generation

1
7132

Буквально вчера фанаты были в восторге от того, что их любимые Girls’ Generation возвращаются на сцену. Однако их радость моментально угасла, когда они поняли, что ошиблись.

Смотрите также: Хевон из IZONE кардинально сменила образ

Все началось с того, что на официальном аккаунте Girls’ Generation в Instagram были опубликованы две фотографии, на которых был изображен пастельно-розовый фон без каких-либо подписей, кроме хэштега #Girlsgeneration. Многие фанаты были взволнованы и предположили, что, возможно, имеет место камбэк группы, поэтому под фотографиями появились сотни комментариев с такими сообщениями: «Возвращение SNSD!», «ЧТО?», «Камбэк?».

View this post on Instagram

#소녀시대 #GirlsGeneration

A post shared by 소녀시대 (@girlsgeneration) on

Однако их радость мгновенно улетучилась, когда несколькими часами позже SM Entertainment загрузили новый набор фотографий. Тогда фанаты и поняли, что агентство разместило две розовые фотографии, чтобы в дальнейшем правильно соотнести положение фотографий Хёён в ленте Instagram.

И хотя многие поклонники были несказанно разочарованы своими беспочвенными надеждами, они со здоровым юмором отнеслись к своей ошибке: «Дорогие SONE, эти квадраты были выложены для ленты Instagram. Мы выставили себя посмешищем», «Это для эстетики. Спокухи, ребята», «В итоге, мы были взбудоражены какими-то двумя фотографиями, лол».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях