Сольджи (EXID) и IRO выступили с трогательным кавером на песню Ли Хаи «Breathe»

0
366

В эпизоде шоу Immortal Songs от 18 июля знаменитости выступили со своими близкими друзьями.

Смотрите также: Ынджи (Apink) и Джейми спели дуэтом и поговорили о музыке

Первыми выступили Сольджи (EXID) и IRO. Сольджи недавно вернулась на сцену как солистка с песней «Rains Again». Певица IRO известна так же под именем Сон И. С 2008 по 2011 они обе были участницами группы 2NB

Сольджи поделилась: «Мы с IRO были в одной группе с 2008 года. Она моя близкая подруга и коллега. В такие моменты я первым делом вспоминаю ее».  

IRO сказала: «Она беспечно пришла ко мне и спросила, хочу ли я поучаствовать на Immortal Songs. Для певицы это выступление, о котором можно только мечтать. Думая об этом, я даже прослезилась слегка». 

Сольджи прокомментировала: «Она для меня как настоящая младшая сестра. В трудные времена мы делились едой и обсуждали, какие песни хотим исполнить вместе. Я очень хотела, чтобы хотя бы одна из нас преуспела, чтобы направлять другую». IRO добавила: «Меня вдохновляет ее успех. Я очень ею горжусь». 

Подруги выступили с трогательным кавером на песню Ли Хаи «Breathe», обнявшись в конце выступления. Девушки выбрали эту песню, чтобы подбодрить друг друга. Трот-певец Ким Хо Джун прокомментировал: «У них есть много историй, о которых мы никогда не узнаем, но сквозь музыку мы почувствовали, насколько ценны их отношения». 

Сольджи и IRO выиграли в раунде против Ким На Хи и Пак Со Джина, но проиграли Чан Ын А и Ali, которые исполнили «Defying Gravity».

Посмотрите выступление Сольджи и IRO:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.