Участницы Good Girl рассказали о своей активной жизненной позиции и амбициях на шоу

0
864

Sleeq, Джейми, Еын (CLC) и Джиу (KARD), участницы шоу Good Girl, приняли участие в фотосессии для журнала Singles с концептом «плохих девочек», вдохновленным харизмой артисток. 

Смотрите также: В интервью для DAZED Арин (Oh My Girl) поделилась мыслями об успехе и молодости

Еын и Sleeq рассказали, что решили принять участие в Good Girl, когда узнали, что это не просто шоу на выживание. Еын поделилась: «Во время этой программы я словно обрела новую команду». Sleeq прокомментировала: «Я старалась сработаться с другими музыкантами, и я наслаждалась каждым выступлением». 

Sleeq поделилась своими мыслями об отстаивании прав женщин и меньшинств: «Как член общества, я стараюсь занимать активную жизненную позицию и принимать участие в таких мероприятиях, как Confession of Music и обсуждения книг, где я могу искренне поговорить и поделиться мнением о социальных проблемах». Она добавила: «Я хочу с помощью музыки выражать связь, которую ощущаю, находясь в этом времени и пространстве».

Джиу призналась: «Я очень переживала, ведь мне предстояло на три минуты подчинить себе сцену в одиночку, и это очень отличается от моего опыта в KARD. Но вместо того, чтобы быть слишком амбициозной, я хотела просто более основательно представить одну из своих сторон. Конечно, лучшим является тот факт, что я смогла больше людей познакомить с группой KARD». 

Джейми поделилась: «На этой программе я смогла еще больше вырасти, обмениваясь чувствами со многими людьми. Я хочу делиться с другими своими мыслями касательно прав человека, и я хочу стать личностью, которая знает, как высказываться на волнующие ее темы». 

Еын, которая захотела стать певицей, увидев выступление своей коллеги по Good Girl Хёён из Girls’ Generation с песней « Got A Boy», рассказала: «На этот раз я думала: ‘Все или ничего’, поэтому пробовала многое. Я решила бросить себе вызов, думая, что готова к любым результатам, и эта позиция оказалась правильной».  

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях