K-POP группы, сменившие лидеров: EVERGLOW, WINNER и другие

1
3423

Хотя и редко, некоторые группы K-pop сменяют лидеров. Продолжайте читать, чтобы узнать, в каких группах произошла такая перемена!

EVERGLOW

E:U заявила, что она уверена, что у Шихён все будет хорошо, и что она будет поддержкой для нее как самая старшая участница. Шихён сказала, что поможет команде слаженно работать вместе и станет лидером, умеющим общаться.

E:U поделилась, что быть лидером не сложно. Не было указано причин, по которым лидер внезапно сменился, хотя Шихён заявила, что смена будет «новым изменением».

WINNER

Пока WINNER участвовали в шоу «WIN: Who is Next», лидером группы был Мино. Мино серьезно относился к своей роли лидера, но когда он получил травму лодыжки во время седьмого эпизода шоу, генеральный директор Ян Хёнсок решил сменить лидера группы. Это связано с тем, что, поскольку Мино был травмирован, он не смог бы руководить командой во время тренировок.

Затем Ян Хёнсок назначил Сынюна лидером. Это стало шоком для многих, так как он был самым молодым участником группы. Такая смена лидера ошеломила группу, а Мино даже пролил слезы. Однако, успокоившись, Мино одобрил Сынюна как нового лидера.

Хотя Мино в конечном итоге вылечился от травмы, Сынюн остался лидером группы.

CLC

Когда CLC впервые дебютировали в 2015 году, Сынхи была названа лидером группы. Однако в 2016 году она ушла с руководящей роли, и лидером CLC стала Сынён.

Сынхи раскрыла причину, по которой она ушла в отставку, в письме фан-кафе. После добавления двух новых участниц (Ынбин и Элки) Сынхи решила уйти с позиции лидера, чтобы сделать CLC более солидной. Однако, как самая старшая участница, она пообещала помочь Сынён стать лидером.

Cross Gene

Когда Cross Gene впервые дебютировали в 2012 году, Такуя был лидером группы. Однако после того, как они закончили продвигать свой первый альбом «Timeless: Begins», лидером стал Вонхо.

Вонхо рассказал, как он стал лидером, во время появления в «Quiz to Change the World». После продвижения их первого альбома Такуя сказал, что чувствует себя обремененным как лидер. Это потому, что по возрасту он был средним в группе.

Услышав это, Вонхо сказал Такуе, что он может перестать быть лидером, если захочет, и вместо этого займет эту должность.

T-ARA

В отличие от традиционных K-pop групп с одним установленным лидером, T-ARA имели систему ротации лидеров. Это делалось для того, чтобы каждая участница имел возможность испытать, что значит быть лидером.

Когда они впервые дебютировали в 2009 году, лидером была Джиэ. Однако она покинула группу через несколько месяцев после их дебюта, а лидером стала Ынджон.

В 2010 году лидером стала Борам. После этого в 2011 году лидером стала Хёмин. Затем, в 2012 году, лидером стала Соён.

В 2014 году Кьюри стала лидером T-ARA. В настоящее время официально она по-прежнему является лидером T-ARA.

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!