Тэён рассмешила нетизенов своей неудачной попыткой съесть торт

5
926

Прямая трансляция участницы Girls’ Generation Тэён в Instagram привлекла внимание многих пользователей сети.

Смотрите также: Знаменитости продолжают помогать тем, кто пострадал от ливней и наводнений в Южной Корее

5 августа Тэён общалась со своими поклонниками через прямую трансляцию в Instagram. В тот день девушка показала своим поклонникам торт к 13-летию группы, который она получила от SPAO, бренда, с которым недавно сотрудничала. Она спросила у фанатов: «Могу я съесть этот торт? Я думаю, что это сахарный арт-торт. Это сложно. Могу я его съесть? Или я не могу его съесть?»

Многие из поклонников сказали, что сахар съедобен, но может быть невкусным. Тэён стало любопытно, из чего сделана внутренняя часть торта, поэтому продолжила спрашивать своих поклонников, знают ли они, из чего сделан этот торт. Тогда один из фанатов в комментариях написал: «Разрежь и съешь». Тэён начала разрезать торт, как посоветовал фанат, однако была полностью сбита с толку, когда обнаружила, что внутренняя часть торта была сделана полностью из пенопласта.

Тэён в шутку сказала: «Кто сказал мне отрезать кусок и съесть его? Хочешь умереть? Эй, ты знаешь, что здесь?» Она продолжила, смеясь: «Эй! Вы знаете, что здесь? Это пенопласт». Она продолжала смешить фанатов: «Эй, кто сказал мне съесть его? Я дам кусочек и вам. Я сбита с толку. Я так старательно нарезала пенополаст. Я была так взволнована, что съем торт. Я даже принесла блюдечко».

В настоящее время это стало горячей темой, поскольку пользователи сети поделились этой историей в различных онлайн-сообществах, прокомментировав: «Это так смешно», «Тэён такая милая», «Теперь мы знаем, что внутри сахарных арт-тортов», «Я до сих пор не могу поверить, что Тэён на самом деле резала торт. Кто сказал ей сделать это? Лучше купи ей новый».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.