Знаменитости продолжают помогать тем, кто пострадал от ливней и наводнений в Южной Корее

1
1564

С началом сезона дождей в Южной Корее в июне ливни наводнили страну в рекордных количествах. Эти муссонные дожди, сосредоточенные в центральных и южных районах Южной Кореи, затопили жилые районы и привели к эвакуации тысяч людей. Все больше звезд вносят свои пожертвования, чтобы помочь тем, кого затронуло это бедствие.

Смотрите также: Кимура Такуя, Джей Чоу, Лиса (BLACKPINK) и Джексон И (TFBOYS) станут наставниками нового шоу на выживание

4 августа Корейская ассоциация помощи при стихийных бедствиях сообщила, что Ким Джон Кук пожертвовал 50 миллионов вон, чтобы помочь нуждающимся. Newsen сообщили, что Ким Джон Кук не сообщил своему агентству о своем щедром пожертвовании.

Актриса Ким Со Хён («Школа 2015», «Радио Романтика») пожертвовала 20 миллионов вон на помощь пострадавшим от наводнений, согласно данным Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях от 5 августа. Ким Со Хён постоянно делает пожертвования. Так, она помогала жертвам лесных пожаров в Канвондо, делала пожертвования на борьбу с COVID-19 и многое другое.

Представитель Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях также сообщил, что актриса Ким Со Хён («Небесный замок») пожертвовала 20 миллионов вон на кампанию по оказанию чрезвычайной помощи в 2020 году для пострадавших от наводнений. Это пожертвование будет использовано для помощи пострадавшим от наводнений и восстановления разрушенных территорий.

6 августа ChildFund Korea сообщили, что Чанмин из TVXQ пожертвовал 30 миллионов вон на помощь детям из неблагополучных семей, пострадавшим от проливных дождей. По сообщению организации, пожертвование Чанмина пойдет на ремонт домов детей из малообеспеченных семей. Чанмин поделился: «Я надеюсь, что это поможет детям, которые сталкиваются с трудностями из-за проливных дождей». Чанмин ранее также пожертвовал этой организации 55 миллионов вон в День защиты детей в этом году.

Кроме того, пожертвования сделали певица Чан Юн Джон (50 млн вон), ведущий Чан Сон Гю (50 млн вон), комедиантка Ким На Ён (30 млн вон) и ведущий Пак Джи Юн (20 млн вон).

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.