Хани из EXID, Кан Минхёк из CNBLUE, Сон Джэ Рим и Чон Ин Сон утверждены на роли в новой дораме «Ещё нет 30»

1
1400

Хани из EXID, Кан Минхёк из CNBLUE, Сон Джэ Рим и Чон Ин Сон утверждены на роли в новой дораме Kakao M «Ещё нет 30».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Я вернулась после первого брака»

Романтическая дорама «Ещё нет 30» рассказывает о карьерах и жизнях женщин, которым недавно исполнилось 30 лет. В центре сюжета — автор вебтунов Со Чживон (Чон Ин Сон), которая встречается со своей первой любовью со школьных времён и по совместительству своим издателем Ли СынЮ (Кан Минхёк из CNBLUE).

Главная героиня выпустила свой первый вебтун в 25 лет после череды неудач, а затем ее карьера стабилизировалась после 30. Несмотря на желание спокойно жить в одиночестве, она встречает Ли СынЮ, который «встряхивает» ее мир.

Ли СынЮ также является менеджером группы планирования и производства в издательской компании. Благодаря своим исключительным способностям и красивой внешности, он влюбляет всех в себя с помощью одной лишь улыбки.

Хани сыграет роль диктора Ли Ранчжу, которая со школы дружит с главной героиней. Она — подающий надежды профессионал, но после 30 лет работа начинает её тяготить. Пытаясь преодолеть чувство выгорания из-за работы с помощью романа, она встречается с более молодым мужчиной и сталкивается с неожиданными переменами в своей жизни.

Сон Джэ Рим сыграет режиссёра Ча Дохуна, который снимает адаптацию по вебтуну главной героини. Хотя обычно он проводит четкую границу между своей профессиональной и личной жизнью, герой в конечном итоге подружился с Со Чживон во время работы и делится с ней своими мыслями. Он из тех, кто кажется резким, но на самом деле довольно дружелюбен и надёжен.

Всего запланировано 15 серий по 20 минут каждая. Съёмки начнутся в середине августа, а премьера состоится на KakaoTalk.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.