Мина принесла свои извинения за публичную попытку суицида

26
5294

Бывшая участница группы AOA, Мина, написала небольшой пост с извинениями, которые она опубликовала в Instagram.

Смотрите также: Организаторы «a-nation Online 2020» представили первый состав выступающих артистов

В июле Мина поделилась серией постов, в которых она рассказала об издевательствах со стороны Джимин на протяжении нескольких лет до ухода из AOA. Вскоре после этого Джимин публично принесла свои извинения и объявила об уходе из группы, однако Мина продолжала делиться с фанатами подробностями произошедшего и разочарованием, связанным с тем, что она так и не получила извинения от остальных участниц AOA и FNC Entertainment.

8 августа Мина опубликовала тревожный пост с фотографией порезанного запястья. Ее нынешнее агентство, Woori Actors, сообщило, что девушка была отправлена в больницу, откуда ее выписали 10 числа.

11 августа Мина снова отправилась в Instagram, чтобы извиниться за произошедшее:

«Многие беспокоились обо мне и поддерживали меня, но я снова их разочаровала, за что прошу прощения… Всем, кому я причинила боль… И всем, кто был ошарашен, увидев фото, я приношу извинения… Я слышала о том, что семья FNC была рядом со мной, когда я была без сознания… Я встретилась с председателем Хан Сон Хо сегодня. Мне действительно нравились AOA и FNC… Мне было так грустно уходить из AOA из-за этой проблемы, это было так тяжело… Сегодня я прочувствовала искренность председателя… Мне очень жаль, что все произошло именно таким образом… Фанаты, которые переживали за меня, близкие, моя семья… И поклонники AOA, которым пришлось нелегко из-за меня, я прошу прощения… Я буду работать над собой, чтобы подобного не повторилось… Мне действительно очень жаль…»

View this post on Instagram

많은 분들께서 걱정과 응원을 해주셨는데 또 한번 실망을 끼쳐 드려 정말 죄송합니다.. 저로 인해 피해입은 모든 분들.. 또 그 사진을 보고 놀라셨을 많은 분들께도 다시 한번 사과드립니다.. 그날 제가 깨어나지 못하고 있을 때에 예전 FNC 식구분들이 밤새 자리를 지켜주셨다고 들었고.. 오늘은 한성호 회장님과의 만남이 있었습니다. 저는 FNC를 AOA를 정말 좋아했는데.. 이 문제 때문에 AOA를 그만두게 된 게 너무 슬펐고 너무 힘들었습니다.. 오늘 회장님의 말씀을 들으면서 회장님의 진심을 느낄 수 있었고.. 그냥 이렇게까지 되어버린 게 너무 후회가 되네요.. 저를 걱정해주셨던 팬분들과 지인, 가족들.. 또 저로 인해 힘든 시간을 보내고 있을 AOA 팬분들께도 너무 죄송하고.. 앞으로 두번 다시 이런 일이 생기지 않도록 반성하며 열심히 치료 받겠습니다.. 정말 죄송합니다..

A post shared by 권민아 우리액터스 actress (@kvwowv) on

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях