Ёнхва (CNBLUE) рассказал о том, как Ли Джуна выгнали из FNC Entertainment

7
5186

В эфире Knowing Brothers Ёнхва удивил зрителей шоу фактом, что они с Ли Джуном были коллегами по лейблу.

Смотрите также: Чон Со Мин поблагодарила фанатов за поддержку на протяжении 16 лет с момента дебюта

15 августа двое звездных друзей рассказали о том, что когда-то вместе находились под крылом агентства FNC Entertainment, но Ли Джуна выгнали. Ёнхва поделился: «Мне исполнилось 20, я почувствовал себя взрослым и захотел выпить. Мы с Ли Джуном пошли в ресторан ради соджу и самгепсаля, но наткнулись там на одного из сотрудников компании».

«Вскоре нас вызвали в офис. Думаю, уже тогда Ли Джун хотел уйти из FNC. Он продолжал уговаривать меня, чтобы мы ушли вместе. Он сказал, что я предал его, но я ответил, что приехал из Пусана и мне некуда податься».

При встрече директор приказал обоим покинуть агентство, и Ли Джун шепнул будущему участнику CNBLUE: «Сначала уйду я, а потом ты пойдешь за мной». По словам Ёнхвы, друг вышел из кабинета, но сам он так и остался сидеть на месте: «Я все думал о том, уйти мне или остаться, но минуты через 3 вернулся директор со словами: «Похоже, ты действительно хочешь остаться. Усердно работай, начиная с завтрашнего дня». В итоге все обошлось».

Ли Джун, казалось, был удивлен таким поворотом событий, поскольку прокомментировал: «Вот так все закончилось? Я не знал. Я ждал на первом этаже. Я не видел его после этого момента».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.