Хваса или Сольхен? Нетизены не могут выбрать лучшую фигуру

11
26822

В к-поп индустрии есть очень много девушек, которые могут похвастаться потрясающими фигурами, но именно эти две девушки в последнее время получают очень много внимания общественности. Их фигуры достаточно разные, но бесспорно очень привлекательные.

Сольхён из группы АОА является одной из ведущих девушек-кумиров, которую желают заполучить многие корейские рекламодатели. Она высокая, а ее фигура очень стройная, что является традиционным среди азиатских женщин и рассматривается, как идеальный тип фигуры в Корее. Каждый наряд, который она надевает, еще более выгоднее подчеркивает ее идеальные пропорции, которые являются предметом зависти у женщин и вожделения у мужчин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Корейские нетизены выбрали тройку лучших вижуалов среди групп-новичков

С другой стороны Хваса из группы MAMAMOO обладает иным типом телосложения. Ее формы более пышные и аппетитные, а чувственные изгибы заставляют мужчин сходить с ума. Девушка знает, как выгодно подчеркнуть свое достоинства, поэтому частенько предпочитает шорты с высокой талией.

Нетизены не могут определиться, кто же из девушек более желанна и сексуальна. Некоторые считают, что у Хваса более европейская фигура, а вот у Сольхён более традиционная для Азии. Но, чтобы не говорили нетизены, девушки снова и снова доказывают, что их внутренняя красота еще более прекраснее, чем внешняя, поэтому они обе достойны звания королев.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив