ITZY поделились внутренними переживаниями, неуверенностью в себе и многим другим

3
2015

ITZY честно рассказали о своих трудностях в индустрии развлечений, борьбе с самооценкой и многом другом в видео под названием «Letters to MIDZY» в поддержку своего камбэка «Not Shy».

Смотрите также: Пастор-богохульник замечен без маски несмотря на подтвержденный коронавирус

В видео Лиа поделилась: «Все участницы моей группы так хорошо танцуют, и [танцевальное] выступление действительно усиливает концепцию ITZY. Даже я вижу, что они очаровательны и превосходны, когда танцуют». Она со смехом добавила: «Это не значит, что мне не нравится быть частью выступления, просто я не умею это делать».

«Выступления ITZY действительно великолепны, и я люблю ITZY, но пытаться быть одной из ITZY — это… Я вижу и чувствую, как другие участницы веселятся на сцене, и именно тогда понимаю, что немного отличаюсь от них».

Она поделилась, что «DALLA DALLA» была действительно тяжелой, и хотя песня многого для них достигла, девушка чувствовала себя виноватой за то, что не смогла просто радоваться этому. «Не только выступления, но и каждая репетиция были для меня тяжелыми,» — объяснила Лиа. «Это было тяжелое время для меня. Я не чувствовала себя уверенно, как участница ITZY. Но теперь я чувствую себя лучше, так как все больше и больше приспосабливаюсь».

Далее Лиа сказала, что ее утешает понимание того, что, если продолжать бороться, все трудности пройдут.

Речь лидера Йеджи началась со слов: «Все эмоции, которые я сдерживала, в итоге стали токсичными». В своем интервью она сказала: «Я часто жалею себя и думаю:« Почему я держу всё в себе?» Почему я борюсь в одиночестве, не выражая своих истинных чувств?» Она добавила, что от жалости к себе стало только хуже.

«Когда группа только формировалась, я думала: «Надеюсь, я не стану лидером». Это потому, что я не резкая и не из тех, кто может легко подобрать нужные слова. Я чувствовала давление и большую ответственность».

Йеджи поделилась, что однажды расплакалась, когда разговаривала с участницами группы по душам. «Я была очень благодарна, когда участницы сказали мне, что я не должна нести всю ответственность, что они могут мне помочь, и что мне не нужно переживать трудные времена в одиночку, потому что мы все участницы одной группы». Она также рассказала о том, как пыталась записать свои чувства в дневник.

Чэрён начала с того, что сожалеет о неудачной попытке залечить свои эмоциональные раны.

Певица рассказала о том, что она давно известна публике. Хотя Чэрён благодарна людям, которые думают о ней как о человеке, который много работал и пережил тяжелые времена, есть и другие, которые издеваются над ней, говоря: «Должна быть причина».

«Это неправда. Похоже, там просто много злых людей».

Чэрён поделилась, что самое трудное время в ее жизни было за год до их дебюта. «Не знаю, почему, но после того, как я стала частью дебютной группы, о которой так долго мечтала, я думала, что это ничего не значит, если меня уже так ненавидят», — сказала она.

«У меня все еще есть небольшие вредные привычки. Например, когда все фотографируются, я стою в стороне или стараюсь не выделяться», — призналась она. «Думаю, что тогда я мало знала о себе, а еще не очень о себе заботилась. В последнее время я пытаюсь наверстать упущенное».

«Честно говоря, я знаю, что не многие люди ведут себя, как написано в текстах наших песен», — сказала Чэрён. «Не так много людей обладают такой самооценкой и уверенностью в себе». Она поделилась тем, что, читая комментарии в Интернете, в которых говорится: «Должно быть, приятно быть красивой», она понимает, что чувствуют люди, и хочет их обнять.

Затем она сказала: «Да, мне тоже иногда жаль себя», и заплакала.

«Я не пою такие песни не потому, что я уверена в себе. Всё, что я хочу — это просто поделиться с другими нужной энергией. Теперь, когда у меня есть фанаты, которые поддерживают меня, я уверена, что если бы они знали, как я была потрясена некоторым прочитанным комментариям, думаю, они бы тоже расстроились. Поэтому я говорю себе, что не надо так поступать, время слишком дорого. Я изо всех сил стараюсь контролировать свои мысли».

Что касается Рюджин, она рассказала о том, как ей много говорили, что тяжело быть айдолом, но это только усложняло ей работу.

Далее она добавила, что необходимая часть работы айдола — поддерживать свою внешность. Она продолжила: «Дело не в том, что «айдолы должны быть худыми», а в том, что из-за стройной фигуры танцы лучше смотрятся, а еще вам идут все наряды. Это причины, по которым мы остаемся худыми. Не так много внимания уделяется похудению по принципу: «Я должен быть худым, потому что быть худым — красивее».

Она сказала: «Не уверена, можно ли это назвать предвзятостью… Мы много тренируемся перед выступлениями. Мы приходим и тренируемся почти каждый день. Когда публика смотрит представление, к которому мы так усердно готовились, они говорят комплименты: «Ваше выступление кажется трудным для женской группы. Это выглядит действительно напряженно для женской группы. Это круто для женской группы ».

«Иногда они говорят такие вещи, но это не звучит для меня как комплимент. «Для женской группы» звучит так, как будто они подразумевают, что мы немного лучше, чем они ожидали. Конечно, они подразумевают только хорошее, поэтому я говорю: «О, спасибо!», но на самом деле не считаю это большим комплиментом. Мы не создавали этот перформанс, думая: «Так будет, потому что мы женская группа». Я просто надеюсь, что они оценят его по достоинству ».

Она надеется, что люди просто скажут «Они классные» и не добавят «Для женской группы».

«Я хочу, чтобы наши выступления не были связаны ни с чем другим», — сказала она.

Наконец очередь дошла до Юны, которая сказала: «Мы довольно молоды. Иногда бывает сильное давление, и я переживаю, но это трудно выразить. Тем более, что я не одна такая».

«Я преуспела раньше, чем другие, в хорошей компании, и все шло хорошо», — сказала она. «Люди смотрят на меня так: «На что ты можешь жаловаться? Это пустяки, посмотри, как ты уже преуспела». У людей есть такие взгляды, и я думаю, это всё правда. Потому что мы сделали это, и теперь у нас есть хорошие шансы на успех. Даже если будет тяжело, я могу работать усерднее. Но бывают моменты, когда мне грустно от самой себя».

«С какого-то момента я четко обозначила, за что я могу нести ответственность», — продолжила Юна. «Я стараюсь действовать в рамках этих границ, поэтому иногда чувствую себя в ловушке. Я всегда хотел показать людям, кто я на самом деле. Но я думаю: «Когда я попыталась это сделать, людям не понравилось» или «Если я сделаю это, они могут плохо воспринять». Я начала помещать себя в рамки. И часто я не понимаю, какие эмоции испытываю. Я должна позволить себе сочувствовать тому, что чувствую, но мой мозг продолжает говорить: «Это пустяки. Все проходят через это ». После этого на какое-то время становится легче».

Юна поделилась, что с юных лет она многого не знает. «Поэтому я ловлю себя на мысли, что должна делать все идеально», — сказала она, прослезившись. «Я должна преуспеть. А еще я думаю, что пока не готова к этому».

«Если бы у меня было больше жизненного опыта до того, как я приступила к этой работе, у меня не было бы такого стресса. Я думаю, что всё влияет на меня сильнее, потому что для меня все это в новинку».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.