Бывший участник VIXX Ли Хонбин приступил к выполнению обязательной военной службы

6
704

Бывший участник VIXX Ли Хонбин официально приступил к выполнению обязательной военной службы.

На прошлой неделе Хонбин объявил во время его онлайн-трансляции, что планирует уйти в армию. 18 августа, в день зачисления, он оставил на своей доске в Twitch небольшое послание, в котором он обратился к своим поклонникам. Его полный пост гласит следующую:

«Мне казалось, что мне есть что сказать, но теперь, когда я пытаюсь что-то написать, я будто постиг аскетическое царство размышлений: «Что же происходящее на самом деле значит?».

Хотя я только сегодня заступаю на службу и обратный отсчет до даты моего увольнения только начнется, но я уже чувствую, что это будет время, которое позволит мне разобраться в том, что задержалось на задворках моего ума, поэтому часть меня чувствует себя освобожденным.

Тем не менее, я все еще чувствую давнюю привязанность к обществу, потому что моменты, когда мы весело разговаривали и играли во время трансляций, все еще очень ярки в моей памяти.

Я благополучно завершу обучение и буду защищать свою страну, чтобы иметь возможность вернуться в добром здравии.

Я могу измениться внешне или внутренне после того, как вернусь из армии, но я пройду этот этап жизни с улыбкой, всегда помня о том, что хочу вернуться, чтобы весело посмеяться и снова поговорить с вами.

Я буду подбадривать всех вас, чтобы время, пока я защищаю страну, стало для всех вас временем, чтобы хоть немного приблизиться к выполнению того, что вы запланировали и хотели сделать.

Наконец-то… все… Я правда….Итак … Итак … Это безумие — я иду служить в армию!»

Ранее Jellyfish Entertainment объявили, что Хонбин решил уйти из VIXX и что в будущем группа будет продвигаться вместе с оставшимися пятью участниками. В тот же день Хонбин извинился перед своими поклонниками через стрим в Twitch, во время которого он также сообщил, что покинул агентство. Пройдя базовую подготовку, Хонбин будет служить в качестве рядового солдата.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.