Нетизены задаются вопросом, как художник вебтунов заразился COVID19, если почти всё время сидел дома

6
2480

Сообщается, что 20 августа тест Пак Тэ Джуна, художника вебтуна «Лукизм», дал положительный результат на коронавирус.

Смотрите также: Бывший парень покойной Гу Хары подает в суд на злонамеренных комментаторов

Затем в тот же день, 20 августа, Пак Тэ Джун заявил в 301-й главе «Лукизма», в заметках автора, что большую часть времени не выходил на улицу. Он заявил: «Я почти не выходил на улицу, но получил положительный результат на COVID19. Сейчас я нахожусь в больнице и пытаюсь уложиться в сроки, пока получаю лечение, но это непросто. Надеюсь, мои читатели будут осторожны с вирусом и сохранят свое здоровье…»

Кроме того, Пак Тэ Джун рассказал о симптомах COVID19 в своем Facebook. Он написал: «Мои чувства вкуса и запаха исчезли. У меня поднялась температура до 38 градусов. Еще я сильно кашляю, и всё тело болит. Периодически появляется озноб, из-за которого я около часа сильно дрожу.  Самое сложное здесь то, что меня тошнит, когда я пытаюсь работать».

Он также сказал, что был тронут медицинскими работниками, поскольку они жертвуют собой, чтобы помочь другим. Он поделился: «Меня очень тронули медицинские работники. Они очень добры и действительно жертвуют собой, чтобы помочь другим. Я завершу лечение и вернусь здоровым».

Однако многие нетизены задаются вопросом, как художник вебтунов заразился вирусом, если большую часть времени проводил дома. Некоторые пользователи сети отметили, что Пак Тэ Джун на самом деле не дома не сидел. Один нетизен прокомментировал: «Я видел в его Instagram, что он ездил на остров Чеджу и ходил в кафе. Он не постоянно сидел дома».

Некоторые комментарии:

«Он побывал во многих местах. Он ездил на остров Чеджу, ел в ресторанах и кафе (очевидно, ел без маски)… По моему мнению, ты жил своей обычной жизнью, а не соблюдал самоизоляцию».

«Я видел у тебя в Instagram, что ты ездил отдыхать на остров Чеджу и ходил в кафе рядом с домом. Возможно, там и заразился. В любом случае, надеюсь, тебе станет лучше»

«Он очень болен, но у него есть силы делать селфи. LOL»

«Чувак, как ты заболел, если большую часть времени оставался дома?»

«Что он имеет в виду под «Я почти не выходил на улицу, но получил положительный результат на COVID19». Он пытается нас напугать, говоря, что мы можем заразиться вирусом, даже если большую часть времени не выходим на улицу?»

«Я надеюсь, что ты будешь честен в отношении того, куда пошел и как заразился, вместо того, чтобы говорить, что ты оставался дома, но все равно заболил коронавирусом»

«Нет никакого смысла в том, что у тебя появляется вирус, даже если ты большую часть времени сидишь дома.»

«Я видела в твоем instagram, как ты ходил везде без маски… Если честно, правильно надев маску и продезинфицировав руки, можно избежать заражения.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях