DAWN рассказал о своих отношениях с Хёной

5
5326

DAWN стал гостем недавнего эпизода шоу PJ Date Consulting, во время которого рассказал немного о своей лично жизни.

Смотрите также: Ариана Гранде стала соавтором новой песни BLACKPINK

PJ Date Consulting — новое шоу канала SBS, ведущие которого, Пак На Рэ и Чан До Ён, дают советы и предлагают варианты решения проблем парам. Во время трансляции 22 августа DAWN появился в программе в качестве особого гостя и рассказал зрителям о романтических отношениях с Хёной.

Первой парой, представленной в эпизоде, стала пара с острова Чеджу, которая состоит в отношениях два с половиной года, но за все это время влюбленные ни разу не были на свидании на материковой части Кореи. Девушка объяснила, что у ее парня тяжелая работа, поэтому он предпочитает на свиданиях отдыхать, а не лететь самолетом до материка.

Ведущие сразу же поинтересовались у DAWN, как проводят совместно время они с Хёной, и он ответил: «Мы такие же. Я просто следую за Хёной по пятам. Мне нравится тишина».

Чан До Ён порекомендовала паре побывать в Иксоне, районе, который отражает как современные, так и традиционные аспекты Сеула. Когда же она дала несколько советов на тему того, как стоит реагировать, если девушка старается выглядеть хорошо для своего партнера, DAWN ответил, что он профан в реакции: «Когда Хёна наряжается, я не знаю, как реагировать. Раньше ее это сильно задевало». Он пояснил, что обычно практически не реагирует на какие-либо изменения, поэтому Чан До Ён устроила для него импровизированный мастер-класс.

Когда тема зашла за стиль и вопросы о том, помогают ли они друг другу в выборе одежды, DAWN прокомментировал: «Мы одеваемся сами. Но бывают моменты, когда, к примеру, мы смотрим вместе фильм, погружаемся в его атмосферу, после чего наши вкусы в одежде совпадают».

Напоследок DAWN признался, что Хёна в его телефоне подписана как «Босс», и рассказал о том, как они справляются с ошибками друг друга: «Я из тех, кто просто говорит, что все в порядке». Тем не менее, когда артиста попросили рассказать о реакции девушки на какой-нибудь его «косяк», он сделал удивленно-озабоченное лицо, сказав коротко: «Вау…»

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях