Победители премии 2020 Newsis K-Expo

1
2793

Ежегодная церемония вручения премии 2020 Newsis K-Expo состоялась 26 августа в Сеуле. Премия вручается при поддержке Министерства культуры, спорта и туризма Кореи, Министерства торговли, промышленности и энергетики, Корейской комиссии по коммуникациям, Корейским агентством творческого контента и др.

Смотрите также: Maroo Entertainment объявили о своих планах на дебют новой мужской группы

Боа получила премию министра культуры, спорта и туризма — Hallyu Culture Daesang. В своей благодарственной речи певица сказала: «Я благодарна за такую значимую награду, полученную в первый день после того, как отметила 20-летие на сцене. Я с нетерпением жду следующие 10 или даже 20 лет. Статус K-Pop растет день ото дня, и он становится музыкальной индустрией, на которую обращает внимание весь мир. Я надеюсь, что смогу дать надежду и силы людям во всем мире удивительной музыкой и выступлениями». Боа также опубликовала фото с церемонии своем Instagram и написала: «Спасибо».

View this post on Instagram

감사합니다🙏

A post shared by BoA (@boakwon) on

Актер Пак Хэ Джин получил премию мэра Сеула – Hallyu Culture Daesang. Он сказал: «Я думаю, что сейчас всем тяжело. Это время, когда мы все должны быть осторожны. Я надеюсь, что мы сможем вернуться к нашей повседневной жизни как можно скорее, как только пандемия COVID-19 закончится. Оставайтесь сильными!»

Награда Комитета по культуре, спорту и туризму Национального собрания была присуждена NCT 127 и группе Forestella. Джонни и Чону из NCT 127 сказали: «Большое спасибо за такую отличную награду. Мы благодарим вас за то, что вы так хорошо приняли нашу музыку и выступления. Мы станем впечатляющей группой во имя Халлю». Они продолжили: «Мы благодарим наших NCTzen [фандом NCT] со всего мира. Пожалуйста, ожидайте того, как мы улучшимся».

Ча Ыну из ASTRO получил премию Сеульского туристического фонда. Он прокомментировал: «Спасибо за такую ценную и удивительную награду. Я стану тем, кто упорно трудится, чтобы внести свой вклад в развитие культуры и туризма Сеула, K-Pop и корейских дорам». В Twitter он написал: «Сегодня я получил потрясающую награду. Я всегда благодарен Aroha [фандом ASTRO]. Вы хорошо потрудились сегодня! Спокойной ночи».

Компания Starship Entertainment была удостоена награды Корейского агентства творческого контента, а WJSN также получили награду Next Generation Hallyu Star Award. WJSN сказали: «Для нас большая честь получить награду вместе с нашей сонбэ Боа. Мы также благодарим наших Ujung [фандом WJSN]. Давайте оставаться сильными в эти тяжелые времена из-за COVID-19. Спасибо». В Instagram группа написала: «Большое спасибо нашим Ujung за то, что дарили нам всю свою любовь и поддержку, чтобы мы могли разделить такие замечательные новости вместе».

Певцы Ким Хи Джэ, Ли Мин Хёк и Чхве Йе Гын также получили награду Next Generation Hallyu Star Award.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.