Maroo Entertainment объявили о своих планах на дебют новой мужской группы

1
897

27 августа OSEN сообщили, что Maroo Entertainment завершили подготовку к дебюту новой мужской группы из девяти человек. В группу также войдут участники, которые дебютировали как TEEN TEEN.

Смотрите также: ONEWE проведут онлайн-концерт в сентябре

Комментируя это сообщение, источник из Maroo Entertainment поделился: «Компания представит новую мужскую группу, дебют которой намечен на сентябрь. Подтверждены девять участников, и процесс идет полным ходом. Лучшие эксперты, обладающие богатым опытом в производстве и управлении, собрались вместе, чтобы создать мужскую группу с лучшими навыками. Пожалуйста, проявите к этому большой интерес, поскольку мы долгое время вкладывали свои сердца и души в подготовку новой группы».

Новая мужская группа будет состоять из девяти участников, родившихся в период с 1999 по 2004 год. В среднем участники провели три года как трейни. Они собираются продемонстрировать различные навыки – в пении, рэпе и танцах.

Ли Уджин, Ли Джину и Ли Тэсын, которые появлялись в Produce_X101 и дебютировали как TEEN TEEN, также будут включены в состав новой группы. В сентябре Maroo Entertainment официально объявят название новой мужской группы и выпустят различные материалы с участниками. А 26 августа агентство выпустило танцевальное видео с участниками своей предстоящей группы.

В Maroo Entertainment находятся такие артисты, как Пак Джихун и Norazo.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.