Ким Джеджун выпустит OST для аниме «Благородство»

0
756

Ким Джеджун выпустит OST в качестве начальной музыкальной темы (опенинга) для аниме «Благородство» («Noblesse»), премьера которого запланирована на октябрь. Песня под названием «BREAKING DAWN» будет записана и выпущена на трех языках: корейском, японском и английском.

Смотрите также: Фанаты забрендировали поезд KTX в честь дня рождения Чонгука из BTS

«Благородство» — популярный корейский вебтун, который публикуется на Naver Webtoon уже около 11 лет. Это был один из первых вебтунов, получивших английский перевод при запуске платформы в июле 2014 года.

Джеджун прокомментировал: «Я очень рад участвовать в этом проекте. Но я также чувствую большую ответственность за исполнение на трех языках и песню, которая будет распространена по всему миру. Я нервничаю». Он добавил: «Это песня, которая несет позитивное послание о надежде и движении вперед в связи с текущей ситуацией в мире. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте ее выхода».

Напомним, что в качестве финальной музыкальной темы (эндинга) для аниме «Благородство» была выбрана песня Oh My Girl под названием «Etoile».

Между тем, 29 июля Ким Джеджун выпустил свой второй японский кавер-альбом «Love Covers II», который возглавил ежедневные и еженедельные чарты Oricon и занял первое место в чартах iTunes 27 стран. Артист также объявил о своем предстоящем японском туре «BREAKING DAWN» в октябре.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.