Джей Пак рассказал о важности друзей в жизни и своем желании создать айдол-группу

5
1090

Джей Пак принял участие в интервью для нового выпуска журнала Cosmopolitan, в котором рассказал о том, что в жизни каждого является самым главным.

Смотрите также: Участника новой группы FNC Entertainment обвинили в расизме

В прошлом году лейбл Джей Пака, AOMG, запустил хип-хоп шоу под названием Sign Here. Что касается сотрудничества с телеканалами, Джей прокомментировал: «Людям, которые создают шоу, важны зрительские рейтинги. Поскольку мы — люди, которые поддерживают и помогают развивать эту культуру, мы должны иметь свое мышление. Вместо того, чтобы действовать в рамках, установленных продюсерами, мы хотели создать программу, в которой могли бы показать себя так, как мы этого хотели. Мы работали с MBN. Хоть их влияние и популярность на порядок ниже, они уважают артистов и учитывают их мнение».

Интервьюер упомянул, что в прошлом редакция была удивлена, когда Джей Пак дал один и тот же ответ на один и тот же вопрос, который ему задали дважды. Этот вопрос касался того, какую фотографию он хотел бы использовать, если бы стал «лицом» купюры в 100,000 вон. Тогда артист ответил: «Если я добился чего-то достаточно великого, что мое изображение используют для купюр, надеюсь, это потому, что я сделал что-то хорошее для этого мира или что-то невозможное. Я не хочу оставаться просто крутым и красивым музыкантом».

В этот раз же он ответил: «Хоть и трудно представить певца, чье лицо будет на купюрах, если бы это все же стало реальностью, я бы хотел, чтобы это было фото, когда мне будет 50-60. Пока я активен как исполнитель, я занят своей карьерой и ничем больше. Если я делаю что-то новое, это должно быть в то время, когда я неактивен. Я хотел бы, чтобы фотограф запечатлел меня, когда я стану старше и мне не нужно будет быть амбициозным Джей Паком».

По ходу интервью Джею напомнили о нескольких заявлениях о «выходе на пенсию», что он объяснил: «Я говорил, что уйду в отставку, но не говорил, что сделаю это немедленно. Лучше всего будет уйти, когда я сделаю все, что хотел, и ни о чем не буду сожалеть. Я не хочу уходить из-за комментариев в стиле «Он потерял себя, он не в тренде». Я не могу угодить всем, поэтому я уйду, когда захочу».

«В будущем я хочу создать айдол-группу. Когда я думаю об этом, имидж бренда Джей Пака — это усердие и делать все правильно, что бы это ни было. Думаю, с айдолами я смогу создать действительно классную команду. Я уверен в этом».

Поскольку в последнее время Джей Пак делал упор на поддержку молодых артистов лейбла, интервьюер спросил о планах на собственное будущее. Певец прокомментировал: «Мой контракт с Roc Nation истек, поэтому сейчас я думаю, продлевать ли его. Это была прекрасная возможность, но я вынужден оставаться в Корее из-за COVID-19. Сейчас я работаю над невероятным коллабом. Мы закончили продюсирование и сведение. Это дуэт с ведущей певицей и единственный намек, который я дам. Сначала мы планировали релиз на октябрь, но точная дата до сих пор не выбрана. Если нам повезет, фанаты увидят результат в этом году».

Поскольку журналу исполнилось двадцать лет, интервьюер попросил Джей Пака дать совет читателям и поинтересовался, что самое необходимое для тех, кому от 20 до 30: «Люди. Важно, чтобы рядом с вами были люди, которые помогают вам подняться, а не тянут вниз. Зарабатывать много денег, иметь возможность покупать красивые вещи или иметь хорошую машину — все это неважно. Счастье и радость, которые они приносят, очень временны. Важно иметь хороших друзей, с которыми вы можете творить всю жизнь».

«Не прекращайте дружбу с людьми из-за мелочей. Даже если я расстроен, я стараюсь быть по-прежнему понимающим и внимательным к другим. Я дорожу своими отношениями. Они требуют больших жертв, понимания, терпения и внимания. Но чтобы стать счастливым, вам нужно пройти через все это и быть с теми, с кем вы построили эту крепкую связь. Если честно, у меня есть деньги и я могу получить все. Но познакомившись со многими людьми и пройдя через разного рода ситуации, я понимаю, что хороших людей не купить за деньги».

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях