Йери сидит на диете ради камбека Red Velvet?

4
2853

Йери из Red Velvet рассказала о цели, которую хочет достичь, сидя на диете, а также поделилась своим секретом здоровой диеты.

Смотрите также: Какого актера Йери (Red Velvet) хотела бы пригласить на свое шоу?

В недавнем эпизоде шоу Yeri’s Room Йери и ее гостья, актриса Ли Ёль Ым, насладились несколькими полезными, но вкусными блюдами, такими как хлеб со шпинатом, суши с авокадо и боул с лососем.

Во время обеда Йери призналась, что счастлива найти этот ресторан, потому что, хоть она и сидит на диете, ей не хочется отказывать себе в угощениях: «Это место идеально подходит для тех, кто хочет питаться полезной и вкусной едой! Сидя на диете, мы привыкли голодать и таким образом худеть, но теперь…»

Ли Ёль Ым спросила, почему Йери так внезапно заявила о своем желании похудеть. Певица объяснила, что ее мотивация возросла, когда она узнала, что она может похудеть, питаясь правильно и в то же время вкусно, поэтому она решила попробовать этот способ.

Затем продюсеры Yeri’s Room спросили, сидит ли она на диете с какой-то особой целью, и Йери объяснила, что хочет выглядеть еще красивее, чем обычно, когда Red Velvet вернутся на сцену. Кроме того, Йери с радостью поделилась, что счастлива есть невероятно вкусные блюда и при этом худеть.

Поклонники Red Velvet уверены, что она намекает на камбек группы: «Клянусь, она дает нам подсказку! Джой тоже говорила, что Red Velvet готовятся к камбеку», «Если у Red Velvet камбек, значит, они наверняка появятся на Yeri’s Room впятером», «На протяжении всего видео я только и могла думать, что о камбеке Red Velvet». 

Последний камбек Red Velvet в полном составе состоялся в декабре 2019 с альбомом «The ReVe Festival: Finale» и заглавной песней «Psycho».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях