Вопрос о предстоящей службе участников BTS снова привлек внимание общественности

23
9001

Кандидат в министры обороны Со Ук выразил свое мнение по поводу темы с освобождением участников группы BTS от военной службы.

Смотрите также: TikTok проведут бесплатный концерт с участием корейских звезд

14 сентября Со Ук ответил на несколько вопросов, отправив их в Комитет национальной обороны Национального собрания. В одном из вопросов упоминалась тема освобождения BTS от службы в армии и его отношения к этому, на что он ответил: «Ко всему следует относиться по справедливости и беспристрастно. Особое исключение в отношении талантливых артистов поп-культуры — это вопрос, которому должен предшествовать национальный консенсус».

Ранее, 3 сентября, представитель Демократической партии Кореи Чон Ён Ки предложил частичный пересмотр Закона о военной службе, который позволит артистам, рекомендованных министром культуры, спорта и туризма, отложить военную службу, если есть основания полагать, что они внесли значительный вклад в повышение национального престижа.

В связи с этим вопрос о службе участников BTS снова привлек внимание, поскольку Джин, который родился в 1992 году, скоро должен уйти в армию. Тем временем, сами мемберы заявили, что военная служба — долг, который они планируют отдать стране.

Хотабовна © YesAsia.ru