Вонхо рассказал создании своего дебютного альбома

0
513

Вонхо принял участие в фотосессии для нового выпуска журнала 1st Look и в последующем интервью он рассказал о своем дебютном сольном альбоме.

Смотрите также: Стафф FANATICS «делает контент» обнаженными ногами участниц?

WONHO

Говоря о процессе создания «Love Synonym #1: Right for Me», Вонхо заявил: «Я вышел на сцену с альбомом сольно. Я понимал, что несу ответственность от начала и до конца, поэтому это в какой-то мере можно назвать давлением. Но, думаю, результат получился лучше, чем я ожидал, благодаря работе стаффа, который помог заполнить пробелы».

Дебютный альбом Вонхо показал отличные результаты в мировых музыкальных чартах, как и заглавный трек из него. Помимо «завоевания» шести чартов Billboard, релиз возглавил чарты альбомов iTunes в США, Великобритании, Индии, Германии, Франции, Канаде, Австралии и Бразилии. «Love Synonym #1: Right for Me» занял первое место в чарте «Top K-POP Albums» на iTunes в США, Великобритании, Австралии, Швейцарии, Италии и Канаде, попав также в топ-10 в других регионах, включая Тайвань, Вьетнам, Сингапур, Мексику, Японию и Гонконг.

WONHO

Раскрывая смысл, вложенный в альбом, Вонхо сказал: «Определение любви варьируется от человека к человеку. Для меня любовь — общение с фанатами и людьми со всего мира. Если посмотреть на обложку альбома, на ней есть скобки. Это сродни послания фанатам, что в эти скобки они могут поместить свою любовь, слушая мои песни».

«Плыть по течению» можно назвать девизом вокалиста, поскольку Вонхо сравнивает себя с водой: «Вода замерзает, тает, течет и меняет форму в зависимости от окружающей среды, в которой она находится. Она смешивается с чем угодно, кроме масла. Я как вода. Я человек который не может быть жестким, но может внести свой вклад в соответствии с ситуацией».

Полное интервью с Вонхо будет доступно в 204 выпуске 1st Look.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.