Jessi и DAWN ответили на вопросы корейских нетизенов об отношениях и дали им свои советы

5
3256

Jessi и DAWN состоят в одном агентстве – P NATION. Недавно Jessi взяла интервью у DAWN, в котором они поговорили о его отношениях с Хёной, а также ответили на вопросы корейских пользователей сети.

Смотрите также: Нишикава Таканори превратился в прекрасную девушку для рекламы игры Azur Lane

В начале интервью Jessi назвала DAWN своим любимым артистом в P NATION, но попросила его не говорить об этом Хёне. Она сообщила, что и DAWN, и Хёна работают над своими сольными альбомами, и что после этого интервью DAWN возвращается в Капхён. DAWN прокомментировал: «Я возвращаюсь в Капхён, потому что скучаю по своей девушке». Но затем в шутку добавил: «Конечно, не поэтому».

Jessi также отметила, что он очень заботится о Хёне, когда та плохо себя чувствует, и назвала его классным парнем. DAWN сказал: «Так как она очень дорога мне, то, что делает счастливой ее, делает счастливым и меня». Парень также признался, что Хёна – это его последняя любовь.

Далее Jessi и DAWN начали раздавать советы об отношениях, заставляя всякий раз стафф смеяться над своим вердиктом: «проблема решена» или «проблема не решена».

Так, девушка попросила совета, рассказав, что хочет часто писать и звонить своему парню, с которым встречается два года, но тот слишком ленив и связывается с ней только по необходимости. Тогда DAWN вспомнил о своем первом телефонном разговоре с Jessi. Он рассказал, что хотел посоветоваться с ней по поводу английского текста в его песне, но в ответ услышал: «Эй ты, ***. Ты называешь это дерьмо английским?» Jessi тут же ответила, что на тот момент она еще не была знакома с DAWN, и тот связался с ней, только когда ему что-то понадобилось, и что это похоже на описанную выше ситуацию. DAWN отметил, что в конце концов она все же помогла ему. Jessi и DAWN также дали совет, что лучше все честно обсуждать друг с другом, например, заранее сообщая, когда занят и не можешь отвечать на звонки.

Затем у них попросили совета по поводу отношений на расстоянии, и Jessi призналась, что у нее был такой опыт дважды: одни отношения продолжались пять лет, а другие – два года. Jessi сказала, что ссоры начинались из-за того, что они очень скучали друг по другу, и у нее не было другого выхода, кроме как расстаться, так как она не готова была пожертвовать своей карьерой ради отношений. Она также рассказала, что ее родители состояли в отношениях на расстоянии около 10 лет, но потом они, наконец, поженились.

Проблема другой девушки привела в замешательство даже стафф. Она написала, что учится на медсестру, и что ее парень – прекрасный человек, у которого, к сожалению, есть очень плохая привычка: каждое утро он присылает ей фото своих испражнений на анализ их внешнего вида. Jessi не смогла вынести этого факта и быстро раскритиковала парня с отвратительной привычкой, сказав DAWN найти решение этой проблемы самому. Однако он просто сказал: «Прекрати присылать такие фото», — в очередной раз рассмешив стафф.

Так как Jessi и DAWN дали советы в ответ на пять присланных историй, DAWN подытожил, что сегодня, наверное, расстались пять пар. Однако Jessi предложила ему свою помощь в консультации, попросив его рассказать о своей проблеме. DAWN ответил, что его ничего не беспокоит, а Jessi сказала, что он обычно немногословен и становится разговорчивым только с Хёной.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.