Ян Ми, Уильям Чань, Сюй Кан Чен в новых стиллах дорамы «Новоландия: Жемчужное затмение»

1
1209

Недавно были опубликованы новые стиллы из предстоящей фэнтези-дорамы «Новоландия: Жемчужное затмение».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лин Мэй Ши и Чжан Лин Хэ в романтической дораме «Искра любви»

Действие дорамы разворачивается в эпоху династии Чжэн в фантастической вселенной Новоландия. В те времена люди ни перед чем не останавливались, чтобы найти волшебную жемчужину, которая могла появиться только из слёз юной русалки.

Главная героиня Хай Ши (Ян Ми) — русалка, которая потеряла родителей и всех близких из прибрежной деревни Юй. В самые трудные времена она повстречала на своём пути Фан Чжу (Уильям Чань) — первого чиновника императорского дворца. Переодевшись в мужские одежды, она стала его ученицей.

Со временем в императорском дворце растёт напряжение, противоборствующие силы несут хаос и раздор, нарастают не только внутренние проблемы страны, также возникают конфликты и с другими королевствами. Император Чи Чжун Сюй (Сюй Кай Чен), похоже, не справляется с выпавшим ему бременем власти и выглядит самодовольным правителем. Только лишь благодаря поддержке Фан Чжу в королевстве наступает мир.

Вскоре Хай Ши попадает в личную охрану императора и увлекается им. Правитель же, узнав, что Хай Ши — девушка, также обращает на неё свой взор. Героиня попадает в любовный треугольник, и ей предстоит выяснить, кого она любит больше: чиновника Фан Чжу или императора Чи Чжун Сюя.

Премьера дорамы планируется в 2021 году.

Видео со съёмок и стиллы дорамы:

 

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.