Режиссёр шоу «Hometown Flex» выразил благодарность Ли Сын Ги и Ча Тэ Хёну

0
863

20 сентября вышел специальный выпуск шоу «Hometown Flex» («Сеульский деревенщина»), посвящённый прощанию с развлекательной программой. Показ закончился чуть более чем через два месяца после премьеры, которая состоялась 13 июля.

Телешоу вели Ча Тэ Хён и Ли Сын Ги, которые подарили зрителям возможность исследовать города Корее с помощью знаменитостей, выросших в этом районе. Хотя гости привнесли в шоу много энергии и смеха, но ведущие также получили много любви и похвалы от зрителей.

Режиссёр Ю Хо Джин прокомментировал: «Я считаю, что без этих двух людей было бы намного сложнее разработать эту программу. Мне кажется, это было невозможно. Поскольку некоторые места связаны с личными воспоминаниями человека, они неизбежно могли быть немного скучными. Что касается этих аспектов, Ча Тэ Хён и Ли Сын Ги — люди, которые уделяют так много внимания другим людям и прислушиваются к ним, что я склоняюсь к тому, что это была сила, которая позволила этой программе существовать».

Он продолжил: «Чтобы немного развлечься, мы играли в разные игры на протяжении шоу, где они проявляли свой большой опыт, ум и смекалку. Как в кадре, так и вне, они могли помогать незнакомым людям на протяжении всех съёмок. Это было потрясающе».

Режиссёр добавил: «Хочется выразить свою благодарность. Хочу поблагодарить их за то, что они обладали навыками преодоления препятствий и демонстрации их индивидуального обаяния, а также хочу поблагодарить их за проявленный искренний интерес и внимание к гостям».

Показ телешоу подошёл к концу из-за невозможности сниматься на улице из-за COVID-19, но продюсеры уже обсуждают возможность возвращения на второй сезон, как только ситуация улучшится.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.