Хейтер BTS получил максимальное наказание за клевету

13
4498

Big Hit Entertainment поделились обновленной информацией о судебных исках против авторов вредоносных сообщений и комментариев о BTS.

Смотрите также: Вынесен приговор семье хакеров, которые взломали телефоны Ха Чон У и Чжу Чжин Мо

24 сентября агентство опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте! Это Big Hit Entertainment.

Мы регулярно возбуждаем судебные дела против тех, кто проявляет злонамеренные действия по отношению к BTS, включая злостную критику, распространение необоснованной информации, сексуальные домогательства, личные оскорбления и клевету. Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об этом.

Недавно максимально возможное из наказаний было вынесено автору вредоносных публикаций в интернете, против которого мы подали три отдельных уголовных иска за клевету. 30 июля и 1 сентября 2020 года Восточный окружной суд Сеула приговорил преступника, который неоднократно распространял клевету, к общей сумме штрафов в размере 4 миллионов вон [примерно 3400 долларов США] по всем трем делам, включая максимальное наказание, допустимое по закону. Публичная клевета влечет за собой наказание в виде тюремного заключения сроком до одного года или штрафа в размере до 2-х миллионов вон [примерно 1700 долларов], что подчеркивает серьезность приговоров, вынесенных судом по этому делу.

Мы подаем дополнительные уголовные жалобы против лиц, которые продолжают размещать злонамеренные сообщения даже после допроса в полиции для предварительного расследования. Если они продолжат заниматься преступной деятельностью после приговора суда, мы планируем подать иск о возмещении ущерба в гражданский суд, и не будет никакого урегулирования или снисхождения. Кроме того, мы продолжаем сообщать правоохранительным органам о распространении ложной информации об этих судебных разбирательствах.

Недавно мы подали дополнительные уголовные жалобы, используя новую информацию, предоставленную фанатами, а также собранную в рамках нашего мониторинга. Big Hit продолжит собирать информацию о злонамеренных публикациях, касающихся BTS, сообщать о них властям и подавать жалобы на уголовные преступления. Мы просим вас продолжать использовать нашу горячую линию (protect@bighitcorp.com), чтобы сообщать о любых случаях злоупотреблений.

Мы всегда благодарны фанатам за их преданность BTS. Мы продолжим работать над тем, чтобы права наших артистов были полностью защищены.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.