Наой Ёшифуми (BUMP OF CHICKEN) приостановил деятельность в группе из-за скандала

1
1172

Наой Ёшифуми (40 лет), басист группы BUMP OF CHICKEN, приостановил свою деятельность с группой после того, как недавно Shukan Bunshun сообщили, что у него были романы на стороне, когда он был тайно женат и уже имел детей.

Смотрите также: Японская актриса Такеучи Юко найдена мертвой, полиция подозревает самоубийство

В статью Shukan Bunshun было включено заявление сотрудника управляющей компании BUMP OF CHICKEN, подтверждающее, что Наой Ёшифуми женат и имеет детей. Сотрудник компании также рассказал, что у Ёшифуми были многочисленные романы с женщинами.

После публикации статьи Наой Ёшифуми принес свои извинения в Twitter. Он написал: «Эта статья заставила слушателей, которые любят музыку BUMP OF CHICKEN, почувствовать дискомфорт и потерять доверие к нашей музыке. Я приношу извинения участникам моей группы, моей семье и сотрудникам, которые поддерживали меня. Мне правда жаль. Я хотел бы восстановить доверие, которое было утрачено, исправившись в будущем и участвуя в большем количестве музыкальной деятельности, чем когда-либо прежде».

BUMP OF CHICKEN пока продолжат свою деятельность с тремя участниками — Фудзиварой Мотоо, Масукавой Хироаки и Масу Хидео. Группа также опубликовала на своем веб-сайте следующее заявление:

«Мы причинили большое беспокойство и неудобства в связи с новостями о Ёшифуми, басисте BUMP OF CHICKEN, тем, кто поддерживал нас. Нам очень жаль. Ёшифуми столкнулся с серьезными последствиями своих действий и глубоко размышляет о людях, которым причиняет боль каждый день.

Мы с большой осторожностью относились к его поведению, и он послушно выслушивал наши выговоры. Но, в конце концов, мы мало что знали о его частной жизни и не нашли надлежащего решения. В результате все это и случилось.

Нам очень жаль. Это сильно подорвало доверие тех, кто поддерживал нас до сих пор, и разочаровало в Ёшифуми. Не один человек, а все четыре участника группы относятся к этому серьезно. Мы, участники и сотрудники, предложили ему приостановить деятельность, и он будет исправлять ошибки, пересматривать свой образ жизни и заново осознавать важность тех, кто помогал нам каждый день. Он принял это как возможность реабилитироваться.

Мы много раз обсуждали возможность прекращения всей активности BUMP OF CHICKEN, но мы возьмем на себя ответственность за тех, кто нас поддерживает. На данный момент BUMP OF CHICKEN придерживаются того, что наша ответственность заключается в том, чтобы продолжать свою деятельность. Мы пришли к выводу, что BUMP OF CHICKEN будут работать с тремя участниками, за исключением Ёшифуми. Мы будем всячески поддерживать наших слушателей, которым давно нравится наша музыка. Мы хотели бы еще больше работать в будущем над созданием музыки. Мы хотели бы поблагодарить вас за сотрудничество».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях