C-Jamm получил условный срок за драку в клубе в Итэвоне

1
854

28 сентября Западный окружной суд Сеула приговорил C-Jamm к шести месяцам тюремного заключения условно по обвинению в нанесении телесных повреждений другому человеку. Его также приговорили к двухлетнему испытательному сроку и 120 часам общественных работ. Если он нарушит условия испытательного срока в течение двух лет, ему придется отбыть шесть месяцев в тюрьме.

Смотрите также: Клип BLACKPINK «How You Like That» набрал 550 миллионов просмотров

Ранее C-Jamm было предъявлено обвинение в нападении на «Б», который пытался остановить драку рэпера с «А» в одном из клубов в Итэвона еще в декабре 2018 года. В момент инцидента C-Jamm плеснул водой в «А», танцуя на сцене клуба. «А» попросил рэпера быть осторожнее, и они начали ссориться. C-Jamm дал пощечину «А», и его друг «Б» попытался остановить его, получив в ответ удар по лицу. «Б» провел в больнице четыре недели после полученных травм.

C-Jamm заявлял, что это была самооборона и что «Б» ударил его первым. Однако суд вынес решение не в его пользу, заявив: «C-Jamm первым начал ссору с другом пострадавшего. Во время удара кулаком C-Jamm нанес травму «Б», что не может рассматриваться как самооборона».

Однако C-Jamm предпринял усилия для улаживания конфликта с жертвой, в результате чего суд вынес решение об условном приговоре с испытательным сроком.

C-Jamm дебютировал в 2013 году и снискал известность, заняв второе место на Show Me the Money 5 в 2016 году. В августе прошлого года он также был приговорен к 18 месяцам лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком по обвинению в употреблении марихуаны.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях