В Южной Корее прошла первая церемония награждения Trot Awards

1
895

1 октября на телеканале TV Chosun состоялась первая в Южной Корее церемония вручения награды Trot Awards.

Смотрите также: BTS выступили с «Mikrokosmos» на The Tonight Show и сыграли в веселые игры

Победительница шоу Miss Trot Сон Га Ин получила две награды: лучшая исполнительница-новичок года и награду за популярность. Победитель шоу Mister Trot Им Ён Ун, который был ведущим мероприятия, забрал в общей сложности шесть трофеев, в том числе «артист-новичок года», награду за популярность, «самый популярный трот-певец среди подростков» и другие.

Специальную награду, за которую проголосовала группа экспертов и певцов-ветеранов трота, получила живая легенда корейского трота – Чан Юн Джон. Она была признана в качестве ведущего исполнителя трот в Южной Корее в течение многих лет, вновь сделав популярным этот жанр среди широкой публики.

Чан Юн Джон прослезилась во время получения награды. В своей благодарственной речи она сказала: «Пока я смотрела выступления многих своих старших коллег, я, естественно, продолжала думать о том, какой стану в будущем. Я надеюсь, что многие из присутствующих здесь старших коллег смогут петь и выступать в течение долгого времени. Я также буду стоять здесь, крепко держась посередине между легендарными сонбэнимами и гордыми хубэ, и буду петь от всего сердца. Спасибо».

Она добавила: «Я думаю, что буду выглядеть некрасиво сегодня по телевизору. Мой муж смотрит трансляцию, и я хочу поблагодарить его за то, что он всегда рядом со мной. Я также хочу еще раз поблагодарить своих фанатов за их бесконечную поддержку. Моим старшие коллеги, я люблю и уважаю вас очень сильно. Мои хубэ, я люблю вас всех и буду продолжать делать все возможное, чтобы быть удобным мостом между вами и сонбэнимами».

Посмотрите несколько захватывающих моментов с первой церемонии вручения награды Trot Awards ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях