Чан Хи Джин призналась, что была разочарована своей любовной линией в дораме «Цветок зла»

1
4287

В дораме актриса исполнила роль сестры главного героя (Ли Джун Ки). По мере развития сюжета, рейтинг сериала только увеличивался, а финал в конечном итоге получил наивысшие оценки за весь показ.

Когда её спросили о популярности дорамы, Чан Хи Джин ответила: «Сценарий был непредсказуем своими сюжетными поворотами. Даже что касается моей героини, я всё время ждала возможности узнать, что будет дальше, поэтому я думаю, что именно наша дорама смогла тронуть сердца зрителей».

СПОЙЛЕРЫ

Актриса также с любовью отзывалась о своём персонаже, отметив: «Жизнь До Хэ Су не была гладкой и лёгкой. Но она была персонажем, чья любовь к своему младшему брату, который вынужден был скрываться и бежать после ложного обвинения, была поистине замечательной и особенной. Я хотела, чтобы этот аспект её характера действительно выделялся на экране».

Смотрите также: Лейбл Чан Хи Джин подтвердил информацию о её романе

«Я хотела выразить жизнь До Хэ Су через её нейтральный, ахроматический стиль», — добавила она, «А также попыталась показать свою героиню, как человека, который кажется слабым снаружи, но на самом деле сильный внутри».

Вспоминая эмоциональную сцену, в которой её героиня наконец воссоединилась со своим младшим братом До Хён Су, Чан Хи Джин сказала: «Я так много плакала, снимаясь в этой сцене. Облегчение, которое принесла встреча с моим младшим братом впервые за 18 лет, в течение которых я даже не знала, жив он или мертв, смешалось с чувством вины за то, что мне пришлось отпустить моего ложно обвинённого младшего брата».

«Я действительно погрузилась в чувства своего персонажа в момент съёмки, — продолжила она, — Поэтому даже после того, как мы закончили, впечатления останутся со мной надолго».

Однако был один аспект дорамы, который, как надеялась актриса, разыграется иначе: её любовная линия с репортёром Ким Му Джином (Со Хён У), который был парнем Хэ Су ещё в старшей школе. Поскольку пара была фаворитом у телезрителей, актриса поделилась, что болела за то, чтобы их персонажи в конце остались вместе.

Она объяснила: «Поскольку так много людей болели за нашу пару, я продолжаю думать, что было бы лучше, если бы у нас был другой финал».

А вы что думаете по этому поводу?

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях