Чимин (BTS) не смог сдержать слезы во время онлайн-концерта

268
22114

Чимин из BTS расплакался, когда рассказывал о своих переживаниях, связанных с COVID-19.

Смотрите также: Как АРМИ отреагировали на новости о предстоящей военной службе BTS?

10-го октября, во время «BTS Map of the Soul ON: E» Чимин выразил свои чувства в конце онлайн-концерта, сказав: «На самом деле, я не смог сосредоточиться во время последнего выступления на бис. Было столько вещей во время подготовки к концерту, которые мне показались совершенно несправедливыми. Когда мир накрыла волна пандемии, больше всего на свете я лишь хотел выступать со своими товарищами, проводить время со всеми вами и просто быть счастливыми вместе. Я правда не понимаю, почему мы должны проходить через такое».

Он продолжил: «Участники так весело проводили время во время выхода на бис, от чего мне хотелось расплакаться. Поэтому я не смог сосредоточиться на последнем выступлении, но я так счастлив видеть вас всех здесь, и, пожалуйста, простите, что не смог сосредоточиться и показать всё, что мы подготовили. Большое спасибо, что продолжаете верить в нас, даже за пределами экрана. Не уверен, что мы смогли донести до вас всё, что подготовили, но я надеюсь, что вы смогли это увидеть и прочувствовать. Я благодарен АРМИ за постоянную поддержку».

«BTS Map of the Soul ON: E» проходит как платный виртуальный концерт для фанатов со всего мира. Следующий концерт будет транслироваться через их сайт KISWE сегодня, 11-го октября.

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях