Чжэн Шуан не нравится её персонаж из дорамы «Лёгкая улыбка покоряет мир»

11
11493

С тех пор, как четыре года назад состоялась премьера дорамы «Лёгкая улыбка покоряет мир», зрители были покорены экранной парой в исполнении Чжэн Шуан и Ян Яна. Многие зрители до сих пор ждут их воссоединения на экране. Сколько было восторгов, когда Ян Ян поздравил с днём рождения Чжэн Шуан в прошлом году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 китайских дорам по мнению пользователей сети Weibo

Недавно актриса приняла участие в ТВ-шоу «Two-way Mirror», в котором отправилась на совместный ужин с фанаткой. Во время беседы за общим столом Чжэн Шуан спросила поклонницу, какой сериал ей нравится больше всего. Девушка ответила, что Чжэн Шуан стала ей нравиться ещё со времени, когда сыграла в дораме «Давай посмотрим на метеоритный дождь» (2009), но больше полюбила её героиню Вэй Вэй из дорамы «Лёгкая улыбка покоряет мир».

Чжэн Шуан спросила поклонницу, что ей нравится в Вэй Вэй. Девушка ответила: «У неё много внешних факторов, влияющих на слухи о ней».

Актриса в ответ, честно сказала, ей не нравится Вэй Вэй. Фанатка переспросила: «Это потому что она слишком идеальна?» Чжэн Шуан сказала: «Нет, потому что она всего лишь фантазия. Вряд ли можно найти такого человека. Бывают же моменты, когда я вас разочаровываю или делаю что-то, отчего вы думаете, что у меня проблемы?» Поклонница ответила, что иногда она думает, что в душе Чжэн Шуан всё еще ребёнок и надеется, что к следующему дню рождения она повзрослеет.

Услышав это, Чжэн Шуан объяснила, что уже с раннего детства знала, насколько родителям нелегко зарабатывать деньги. Она поняла важность денег ещё в юном возрасте, а также то, что ей необходимо самой зарабатывать, чтобы иметь возможность удовлетворить свои потребности. Также Чжэн Шуан призналась, что изначально стала актрисой, потому что хотела заработать больше денег.

Кроме того, она рассказала о том, как в пятилетнем возрасте начала сниматься в рекламных роликах, чтобы стать частью этой индустрии. В то время её отец работал на стройке. Актриса вспомнила, что раз в месяц мама водила её в KFC. Однажды она заболела, но ей очень захотелось съесть гамбургер. Отец принёс его ей, несмотря на дождь. Боясь расплакаться, она не решалась посмотреть в его сторону. Поэтому Чжэн Шуан призналась, что она лишь притворяется очень крутым человеком.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях