Режиссёр дорамы «Поиск» рассказал, чем новый проект отличается от остальных, химии актёров и о многом другом

0
913

«Поиск» — это детективный триллер о специальной поисковой группе, которая намеревается раскрыть правду о таинственных исчезновениях и убийствах в демилитаризованной зоне. В дораме приняли участие Чан Дон Юн, Кристал из f(x), Мун Чон Хи, Юн Пак и Ли Хён Ук.

Это будет первая дорама, которую срежиссирует Им Дэ Ун. Ранее он помогал на съёмках фильмов ужасов «Дом над временем» и «Учителю с любовью».

Что касается его решения работать над дорамой «Поиск», Им Дэ Ун поделился: «Я не привык к системе повествования дольше, чем фильмы. Тщательно описывая это, думаю, что «драматическое кино» — это проект, который действует как мост между фильмами и дорамами. Также важным моментом было то, что OCN специализируется на уникальных жанрах. «Trap», «Hell is Other People» и «Team Bulldog» уже заложили основу для драматических кинопроектов».

Он продолжил: «Новый сериал больше похож на фильм, чем сами фильмы. Кроме того, сотрудники тонко работали в каждой из своих областей, чтобы изобразить быструю сюжетную линию дорамы как фильма. Эта синергия действительно улучшила этот проект».

Смотрите также: 10 дорам и фильмов, основанных на реальных событиях (не исторические!)

Интервьюер спросил, чему он уделял больше всего внимания во время работы над «Поиском», на что Им Дэ Ун ответил: «Например, зрители фильмов ужасов — это люди, которым нравится платить деньги, чтобы почувствовать себя пойманными в ловушку ужаса. Однако я посчитал, что зрители дорам немного другие. В результате я уделял много внимания режиссуре таким образом, чтобы было комфортно каждому зрителю».

Им Дэ Ун продолжил: «Кроме того, во время работы над моим предыдущим проектом я понял, что необходимо помочь зрителям преодолеть усталость, помогая им расслабиться и меньше нервничать. В данном случае Юн Дон Джин (Чан Дон Юн) и Сон Е Рим (Кристал из f(x)) – отлично смогут рассказать про тех, кто живет в демилитаризованной зоне».

Помимо жанра военного триллера, «Поиск» погружается в неизведанные земли демилитаризованной зоны, где им предстоит сразиться с неизвестным противником. Когда его спросили, как он реализовал эти аспекты, режиссёр объяснил: «Было сложно всё продумать. Мы должны были убедиться, что темы, связанные с военными, будут реалистичными. В то же время, поскольку демилитаризованная зона — это неизведанное пространство, нашему воображению не было предела. Наша работа заключалась в том, чтобы убедиться, что «таинственный враг» не был слишком жестоким или слишком простым. Обдумав все эти аспекты, мы выбрали лучшие варианты и надеемся, что вы ознакомитесь с ними во время трансляции».

Им Дэ Ун также поделился своими мыслями о химии актёров, сказав: «Во-первых, вы можете увидеть доброту и профессионализм военного кинолога в Чан Дон Юне, а также стойкость элитного сержанта поисковой группы». Он продолжил: «Поскольку Чон Су Чжон [Кристал] привыкла владеть своим телом в танце, она хорошо адаптировалась к боевым сценам. В своей игре она смогла точно передать обаяние и сдержанность лейтенанта Сона».

Режиссёр добавил: «Как и имя её персонажа, Мун Чон Хи очень мила, но она также является особенной актрисой, которая может мгновенно изменить настроение своей харизмой. Я также почувствовал сильное желание изменить мягкий и добрый образ Юн Пака. Сочетание этого желания с его сильным и амбициозным характером позволило добиться успеха. Наконец, я хотел раскрыть скрытые аспекты пристального взгляда Ли Хён Ука, и я верю, что вы сможете увидеть новый вид его актёрской игры».

««Поиск» — это дорама, в которой вы сможете увидеть возрождение восходящих актёров через новых и сильных персонажей», — продолжил режиссёр. «Кроме того, я действительно считаю, что актёры сдружились, снимаясь в середине лета с более чем 20 килограммами военной экипировки. Эта близкая химия также будет показана на экране».

Что касается посыла, Им Дэ Ун прокомментировал: «Вместо того, чтобы ограничивать «Поиск» одним жанром, он объединяет в себе всё, словно гибрид. Он содержит даже долю развлечения для широкой публики, так что даже те, кто не знаком с жанром военных триллеров, могут легко им насладиться. В конечном счёте, как режиссёр, я хочу «отдохнуть». Даже если я снимаю с большой осторожностью, думаю, что это бессмысленно, если это будет не весело. Я надеюсь, что зрители смогут с удовольствием посмотреть новый сериал вместе с нами, думая о том, чем он отличается от типичных дорам, которые они видели».

Премьера дорамы «Поиск» состоится 17 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.