Эмбер стала ведущей нового оригинального шоу «Я задам глупые вопросы» на Ficto

2
699

К-поп-сенсация Эмбер вернулась — на этот раз не как певица, а как ведущая нового оригинального шоу «Я задам глупые вопросы». Поскольку президентские выборы 2020 года в Америке уже не за горами, первый эпизод посвящен теме голосования и избирательного процесса. Эмбер начинает серию интервью с конгрессменом Джимми Гомесом, который представляет Лос-Анджелес, и другими политическими экспертами, чтобы обсудить, почему люди не голосуют, почему они должны голосовать, доступные ресурсы и то, как СМИ могут повлиять на выборы, и многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юри поделилась фотографией со свадьбы Чанмина из TVXQ

После первого эпизода нового шоу, Эмбер поведет свою аудиторию на прогулку по различным темам — будь то психическое здоровье, американская политика или даже скейтбординг. С помощью экспертов Эмбер надеется задать и получить ответы на глупые вопросы, которые мы все слишком стеснялись задавать.

«В детстве я всегда чувствовала себя Любопытным Джорджем. У меня было так много вопросов по любой мелочи», — сказала Эмбер. «Когда я стала старше, я поняла, что стала бояться выглядеть невежественной и глупой. Я чувствую, что этот страх тормозит мой личный рост, и я много разговаривала с людьми, которые чувствовали и переживали то же самое. Шоу «Я задам глупые вопросы» — это моя попытка снова научиться проявлять своё любопытство. Я хочу вернуть свой интерес и расширить свой кругозор, ведь задавая глупые вопросы, можно получить действительно умные ответы».

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях