Стартовали съёмки китайской версии дорамы «Я не робот»?

3
755

30 октября стартовали съёмки новой романтической веб-дорамы «Робот в апельсиновом саду» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сяо Чжань или Ван И Бо: дораму с каким из актёров ждут больше всего?

Главные роли в проекте исполняют актёры Лян Цзин Кан и Сунь Цянь. Ранее они уже работали вместе в дораме 2018 года «Сад падающих звёзд», но играли второстепенные роли.

Сюжет дорамы очень напоминает корейский сериал «Я не робот». Сунь Цянь предстанет в образе бойкой девушки, которая по просьбе своего босса притворяется роботом, чтобы стать компаньоном главного героя (Лян Цзин Кан) — председателя IT-компании. Он нуждается в роботе-помощнике из-за своей редкой болезни — аллергии на людей.

Примечательно, что актёр Лян Цзин Кан ранее получил высшее образование в области IT-технологий, что несомненно пригодится ему на съёмках новой дорамы.

На церемонии начала съёмок веб-дорамы генеральный продюсер Дун Ки сказал: «Я считаю, что эта веб-дорама, полная исцеления и романтической любви, может удовлетворить спрос публики, в то время как легкие элементы научной фантастики порадуют многих».

Продюсер Ян Цзя Хуэй также прокомментировал: «Робот в апельсиновом саду» — это любовь и доверие, и я надеюсь, что эта история поможет преодолеть одиночество и исцелит всех, кто нуждается в тепле».

Премьера веб-дорамы«Робот в апельсиновом саду» планируется в 2021 году.

Фото с церемонии начала съёмок веб-дорамы:

Постер к дораме

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях