Рейтинги Китая с 30 июля по 5 августа: Лухан и его дорама — №1 в сети

0
5119

Лухан, который вернулся в Список самых популярных знаменитостей Китая только на позапрошлой неделе, на прошлой уже уверенно его возглавил. Его дорама «Сладкий удар» транслируется вполне успешно, отношения с Гуань Сяо Тун волнуют публику, а фандом артиста сравним с населением европейской страны, так что его победа не вызывает никакого удивления.

Сяо Тун, кстати, тоже вернулась в десятку, стартовав с шестой позиции. Она сместила оттуда Бай Юя, который рейтинг покинул вовсе.

Еще одно интересное событие отметило рейтинг на прошлой неделе: Коннор Лян, исполнитель роли Мэй Цзо в новом «Саду падающих звезд», стал первым из новых F4, попавшим в недельный список. Он стартовал с восьмой позиции.

Тем временем, Чжу И Лун, потерявший первенство (и, хоть и достигший, но так и не побивший рекорда Ян Ми), стал вторым, а сама Ян Ми поднялась до третьей позиции, замкнув тройку лидеров.

До четвертой строчки спустилась Дильраба, а вот Чжао Ли Ин осталась на своей пятой. Цзюй Цзин И из SNH48 и Этан Жуань также остались на прежних позициях, а Чжан Чжэ Хань спустился до десятой строчки, заняв место Цзэн Шунь Си, который десятку покинул. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 30 июля-5 августа)

1. Лухан
2. Чжу И Лун
3Ян Ми
4Дильраба
5. Чжао Ли Ин
6. Гуань Сяо Тун
7. Цзюй Цзин И
8. Коннор Лян (Лян Цзин Кан)
9. Этан Жуань
10. Чжан Чжэ Хань

Поздравляем лидеров недели — ЛуханаИ Луна и Ян Ми!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актер Цугава Масахико скончался от сердечной недостаточности

Что же касается ТВ-рейтингов дорам, то здесь по-прежнему наблюдается острая борьба. «Сладкий удар» с Луханом и Гуань Сяо Тун, похоже, так и не сможет стать дорамой №1 и в 52 городах и на национальном уровне — стоило только закончиться «Охотнику на отраву» с Юй Хэ Вэем, как дорама «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» с Ян Цзы и Дэн Луньем вырвалась вперед в 52 городах, а на выходных в этом диапазоне вещания «Сладкий удар» и вовсе был последним в рейтинге.

На национальном же уровне «Сладкий удар» все так же №1, а «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» заняла прочное второе место к концу недели. Похоже, учитывая расстановку сил, до финала дорамы Лухана нас ждет невероятно острое противостояние. Посмотрите рейтинги ниже.

А вот по числу онлайн-просмотров «Сладкий удар» стал безоговорочным лидером, заняв первое место. Оно и не удивительно, ведь фандом главного актера полон молодых людей и подростков, которые активно пользуются интернетом. Вторым стал «Охотник на отраву», утерявший первенство только после финала. Третьей снова стала «Легенда о Фу Яо» с Ян Ми и Этаном Жуанем. Несмотря на то, что дорама не является лидером недельного рейтинга просмотров уже некоторое время, она набирает их так стабильно, что преодолела 10 миллиардный порог еще до 1 августа! А ведь до ее полного завершения даже сейчас остается несколько серий.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе