Корейские нетизены разочарованы танцевальными навыками Карины из Aespa

43
12773

1 ноября SM выпустили первый видео-тизер со всеми участницами Aespa под названием «SYNK». Вскоре после этого на Карину (настоящее имя Ю Чимин) обрушился шквал критики.

На видео Карина, одетая в тёмно-синий наряд, демонстрирует свои танцевальные способности. Её резкие движения идеально сочетаются с общим настроением музыки. А отстранённый холодный взгляд и едва заметная улыбка добавляют загадочности её образу.

Karina

Карина была представлена поклонникам как отличный танцор, рэп- и музыкальный исполнитель. И, поскольку ещё до своего дебюта она выступала на сцене, многие предполагают, что она будет главным танцором в группе.

Karina

Тем не менее, корейские нетизены выражают своё разочарование после выхода видео-тизера. Одни считают, что её навыки слишком слабы, чтобы стать главным танцором, другие – что она не «понимает» своё тело.

Некоторые из их комментариев:

«Не похоже, что она хорошо знает своё тело. Думаю, её навыков недостаточно, чтобы быть главным танцором».

«Разве она не главный танцор? Хотя не похоже, что она хорошо танцует».

«Простите, но она не умеет танцевать».

«Она плохо танцует, плюс хореография просто кошмар».

«Разве не говорили, что она танцует лучше, чем Лиса из BLACKPINK? Когда я смотрю этот клип, мне кажется, она плоха в танцах».

«Надеюсь, она не главный танцор».

«Она не умеет танцевать?»

Карина стала объектом ненависти с тех пор, как выяснилось, что она стажёр SM. Причиной этому послужила выложенная в сеть переписка Карины и её друга, в которой участница Aespa якобы плохо отзывалась о коллегах по лейблу, EXO и NCT, а также о BTS. Кроме того, ходили слухи, что она назвала Кая некрасивым во время их совместной съёмки в рекламе Hyundai.

Karina

Когда стало известно, что Карина дебютирует в составе Aespa, нетизены были в ярости и обвинили SM в том, что они признали все слухи, решив изменить сценическое имя девушки. Однако друзья и бывшие одноклассники Карины встали на её защиту и доказали, что опубликованная переписка была ненастоящей.

Karina

Aespa дебютирует 15 ноября с песней «Black Mamba». Вы ждёте их дебют?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях