Го А Ра и Ли Джэ Ук рассказали о ключевых моментах, на которые следует обратить внимание во 2-й половине «ДоДоСольСольЛяЛяСоль»

0
663

Поскольку дорама KBS «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» переходит во вторую половину, Го А Ра и Ли Джэ Ук поделились некоторыми ключевыми моментами, на которые зрители должны обратить внимание!

Дорама повествует об энергичной пианистке по имени Гу Ра Ра (Го А Ра) и работнике на полставки Сон У Джуне (Ли Джэ Ук), которые встречаются в фортепианной академии под названием «Ла Ла Лэнд» в небольшой деревушке.

Смотрите также: 5 актёров, которые отказались от звёздных ролей и выбрали менее удачные дорамы

После восьми эпизодов взлетов и падений с момента их первой судьбоносной встречи Гу Ра Ра и Сон У Джун стали намного ближе. Узнав больше о чувствах друг друга, у них начался сладкий роман, но вскоре им предстоит встретиться с некоторыми неприятностями.

В качестве «ключевого момента» Го А Ра выбрала «углубляющийся роман между двумя главными героями». Она сказала: «Я надеюсь, что зрители смогут погрузиться в искрометный роман между Ра Ра и Джуном. Будет еще интереснее, если вы сравните, какими они были до того, как начали встречаться, и какие они сейчас».

На просьбу выбрать ее самую запоминающуюся сцену Го А Ра выбрала ту, в которой Гу Ра Ра сказала Сон У Джуну думать о ней как о семье. Она прокомментировала: «Хотя Ра Ра и потеряла все в одно мгновение, она смогла поделиться словами утешения с одиноким Джуном. Эта сцена показала, сколько нежности может быть в слове «семья», и отлично передала чувства комфорта, безопасности, легкости и счастья одновременно».

Она продолжила: «Я с нетерпением жду проявления радости, гнева, печали и удовольствия во второй половине дорамы, поскольку химия между героями станет глубже. Пожалуйста, подарите нам много любви до самого конца».

Что касается своего «ключевого момента», Ли Джэ Ук сказал, что зрители могут ожидать более захватывающих сюжетных линий. Он поделился: «После того, как два главных героя подтвердят чувства друг к другу, произойдет еще больше неожиданных событий и поворотов сюжета. Происходящее в дораме будет держать вас в напряжении до самого конца».

Он выбрал окончание восьмой серии, когда двое главных героев впервые поцеловались, как свою самую запоминающуюся сцену. Он сказал: «Цель съемок заключалась в том, чтобы запечатлеть прекрасную привязанность пары на панорамном фоне». Он добавил: «Я благодарен за то, что наша дорама может дать зрителям ощущение спокойствия и исцеления. Во второй половине будет больше свежих и захватывающих историй, поэтому, пожалуйста, оставайтесь с нами до конца».

Девятый выпуск «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» вышел в эфир 4 ноября.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях