Хёми из Black Swan обвиняют в мошенничестве на сумму 50 млн вон

9
3103
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Хёми из Black Swan обвиняют в мошенничестве на сумму 50 млн вон

Хёми из Black Swan предъявлено обвинение в мошенничестве на сумму в 50 млн вон.

Смотрите также: TREASURE покоряют музыкальные чарты по всему миру

9 ноября Dispatch сообщили о том, что девушка-айдол была привлечена к суду за мошенничество, якобы обманув мужчину, офисного работника, далее именуемого “А”, на 50 млн вон (примерно 45 000 долларов).

Как заявило издание, “А” и Хёми познакомились в Инста (запрещена в РФ) в декабре 2018 года, перейдя на “оффлан-общение”, поскольку они время от времени встречались. С апреля 2019 года “А” начал занимать деньги Хёми, заботясь о ежемесячной арендной плате за ее квартиру, расходах на проживание и счетах по кредитной карте на общую сумму 50 млн вон. Однако затем она сменила номер и прекратила общение.

В ответ на эту историю DR Entertainment, агентство Black Swan, заявило, что они представят заявление, как только смогут подтвердить информацию со своей артисткой. Хёми тем временем ограничила доступ к своему аккаунте в Инста (запрещена в РФ).

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.