Ким Джи Хун принес извинения за просмотр незаконно загруженного контента

8
2907

6 ноября актер Ким Джи Хун появился в эфире шоу I Live Alone. В ходе трансляции эпизода было показано, как он смотрел оригинальный сериал «Воспитанные волками», который доступен лишь на стриминговом сервисе HBO Max. Поскольку HBO Max недоступен в Южной Корее, в настоящее время нет законного способа смотреть его сериалы в стране. Кроме того, версия, которую смотрел Ким Джи Хун, имела корейские субтитры, что усилило подозрения о том, что это была незаконная загрузка.

Смотрите также: Сон Сын Хон может сыграть главную роль в четвертом сезоне «Голоса»

Через свое агентство Big Picture Entertainment Ким Джи Хун прокомментировал: «Во-первых, я прошу прощения за то, что вызвал дискомфорт у зрителей эпизода I Live Alone канала MBC от 6 ноября. Мне очень жаль, что я не уважал авторские права, несмотря на то, что я – актер. Я буду усерднее работать, чтобы стать актером, который более осторожен в своих действиях. Еще раз прошу прощения за нанесенный дискомфорт».

Источник из I Live Alone заявил, что все кадры, на которых Ким Джи Хун смотрит сериал, будут удалены, в том числе из повторов и VOD, а также они будут более осторожны при наблюдении за поведением актеров во время съемок шоу.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях