Ким Джи Хун показал свою повседневную жизнь на шоу I Live Alone

0
2749

Актер Ким Джи Хун показал свою повседневную жизнь и рассказал о своих хобби в выпуске шоу I Live Alone от 6 ноября.

Смотрите также: Чан рассказал, как участники A.C.E помогли ему подготовиться к роли в дораме «Двадцать-Двадцать»

Во-первых, актеры в студии были удивлены, увидев, что Ким Джи Хун все еще спал в 13:35. «Я веду немного ночной образ жизни», — объяснил тот с улыбкой. Затем на видео сработал будильник, который звучал как сирена, и Ким Джи Хун поделился, что крепко спит. Проснувшись, актер сразу проверил фондовый рынок и вздохнул, увидев, что купленные им акции падают.

В интервью Ким Джи Хун представился и поделился, что уже 14 лет живет один. Он со смехом признался, что обычно начинает свой день с проверки акций. «Я думаю, что все акции растут, кроме моих, — сказал он. — Если я продаю акции, они вырастают, если покупаю, то падают. Полагаю, такое случается со всеми».

После того, как Ким Джи Хун проснулся, он встал с кровати и выглянул в окно, отметив, что погода отличная. Затем он, сонный, вышел из спальни, показав свою пижаму. Ким Джи Хун поделился: «Эту пижаму я носил в дораме «Цветок зла». Он объяснил, что носит пижаму из «Цветка зла», потому что она удобная и с короткими рукавами.

Ким Джи Хун рассказал о дизайне своего дома: «Он получился непреднамеренно минималистичным. Он был разработан так, чтобы я мог жить, не чувствуя дискомфорта». По дому актера тут и там находились резинки для волос. Ким Джи Хун завязал свои волосы и поделился, что планирует отрастить их до такой длины, как у актера Рю Сын Бома.

Затем Ким Джи Хун устроился с книгой на диване, но вскоре после того, как начал читать, он отложил книгу, чтобы вместо этого сосредоточиться на музыкальном шоу Music Core. Он подпевал выступлениям девушек и уделил пристальное внимание BLACKPINK.

Ким Джи Хун начал тренировку, но актеры в студии засмеялись, так как он продолжал собирать свои волосы на полу, выполняя упражнения. «Сначала я думал, что имею дело с выпадением волос, — сказал Ким Джи Хун в интервью. — Поскольку у меня длинные волосы, они действительно выделяются. Я ненавижу это, поэтому всегда подбираю их».

Затем он пошел в академию, где тренировался, выполняя шпагат. Он также посетил баскетбольную академию, чтобы потренироваться и там. Он объяснил, что является членом баскетбольного клуба и поступил в академию, чтобы как следует изучить этот вид спорта. Kian84 прокомментировал, что Ким Джи Хун изучает множество вещей в академиях, и тот объяснил, что ему нравится учиться.

Измученный всеми упражнениями, Ким Джи Хун пошел в ресторан, чтобы поесть мяса в первый раз за день, и поделился, что периодически придерживается голодания.

Когда он закончил обед, вместо того чтобы отправиться домой, он пошел в академию вокала. Актеры в студии пошутили: «Пожалуйста, иди уже домой!» Ким Джи Хун поделился, что, хотя обучение в академии дорогое, оно того стоит, учитывая, что он получает много опыта. Он также поделился своей клятвой продолжать учиться на протяжении всей своей жизни.

Кроме того, Пак На Рэ и Сон Дам Би удивило то, как тщательно он ухаживает за своей кожей, например использует ватный диск для нанесения тоника. Актер также тщательно уложил волосы, соблюдая при этом пошаговые действия. 

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях